Одобрено thesnowangel // frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ваш никнейм: Lade_Murhom
Никнейм администратора: Angel
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы:

Здравствуйте. За что 2.1? Предоставьте что я нарушил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Привет, по твоему считается нормальным что ты фангеймишь?

Избиваешь транспорт обычного невинного человека, а после отыгрываешь в 2 строки как ты вытащил его из Т/С, и угнал сразу-же, в 2 строки это было написано максимально не уместно, без нормальных отыгровок.

После этого - я перезашел, и вижу твои нелепые отыгровки, вместе с твоим дружком, но твой дружок ничего не натворил, нарушения были видны исключительно от тебя.

Подошёл к левым людям - начал юзать анимки, так-же выкинул тех с мотоцикла, встал и дальше начал юзать анимации..

Творил короче, полный беспредел, для него угнать машину при огромном кол-во людей это нормально, при том условии что могут приехать копы и тд, потом сел на свой мопед и был на месте преступления, как ничего не бывало.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Подошёл к левым людям - начал юзать анимки, так-же выкинул тех с мотоцикла, встал и дальше начал юзать анимации..
Это мои люди. Мои игроки, я с ними играю.

@crystal maze

Творил короче, полный беспредел, для него угнать машину при огромном кол-во людей это нормально, при том условии что могут приехать копы и тд, потом сел на свой мопед и был на месте преступления, как ничего не бывало.
Нет, бред какой-то. Ну да, толпа людей и там все свои, ничего мне не сделала, ночь - копов нет, хотя вызовы делались.

Избиваешь транспорт обычного невинного человека, а после отыгрываешь в 2 строки как ты вытащил его из Т/С, и угнал сразу-же, в 2 строки это было написано
А что мне делать, писать огромные стихи или что? Всё отыграно. С неким Складкой мы ездили, он встретил своих товарищей, нам капал на мозг этот мужик, хоть мы в основном и мирные, решил его проучить переставив автомобиль в другом месте.

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Доеб как я вижу в основном по тому что, ты думаешь что люди на мотоцикле чужие, хотя нет, это свои. Мы играли, просто когда их не было, мы катались, и вот они прибыли и мы начали играть.

Тот у кого я угнал авто, притензий я думаю иметь не должен, там всё было адекватно, и более чем. Его в стадию не забивали, просто прогоняли, копов вызвали.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Короткие отыгровки не значит что отыгрыш дерьма или руин, я если напишу огромный лист, то он заберёт машину и уедет) Думаю разобрались. Анимации - не понял доеба, использовались анимации ДА и НЕТ. Своих игроков я случайно скинул пока писал, они потом сели обратно и мы продолжили.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Идет проблема в том, что ты просто как неадекват фанишься, забирая машины у других людей отыгрывая в 2 строки, и по маленьким символам, и в целом какое основание у тебя было на то чтобы ты мог так спокойно без страха забирать чужие тачки? А потом оставаться на месте преступления, как ничего не бывало.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Идет проблема в том, что ты просто как неадекват фанишься, забирая машины у других людей отыгрывая в 2 строки, и по маленьким символам, и в целом какое основание у тебя было на то чтобы ты мог так спокойно без страха забирать чужие тачки? А потом оставаться на месте преступления, как ничего не бывало.
Братан, ещё раз. Там все свои, этот левый тип из России мне бы нихуя не сделал вообще, ночь, кого там что ебет? Вокруг редко машины проезжают, ибо все уже по домам. Тебе объяснили нормально все, на твои фотографии.

Машины я не забираю, забрал я одну, и рассказал почему.

2 строки, и по маленьким символам
Тебе уже объяснили почему. Можешь показать как надо делать, посмотрю. Спасибо.

И да, отыгровки всегда с маленькой....

crystal maze

from Methlehem 🜏
346
13,486
Son - мой человек, и играет в моей фракции. Свою позицию расписал Администратору в личные сообщения.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Son

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
увидел сообщение, разблокирую, прошу прощения за недопонимания

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.