• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Ваш никнейм: Umberto_Villa
Никнейм администратора: shishqa.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: до меня до сих пор не понятно логики происходящего.

Сначала меня обвиняют в сайленте, аиме, стрельбу через стены. И получаю блокировку во время ситуации, от ассиста, который участвовал в ней. За его подозрения.

Потом в жалобе получаю уже наказание за ВХ, что за бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отклонено - CRIME_serp // shishqa | Gambit Role Play - Форум

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: uy scuti

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
смотря весь фрапс, можно заметить, что раз за разом я в ПКМ чекаю места где возможно могут быть типы, просто потому что надо иметь интеллект, чтобы относительно представлять где находится персонаж. начиная с начала фрапса, которого у меня нет, но я помню по памяти всю ситуацию.

Первый килл прилетел по типу, из-за его безалаберности, сначала стреляет всех перфаером, а позже уже начинает перебежку получая закономерные тычки.

второй килл, интересно, смотря фрапс можно заметить, как я на пкм чекаю все стороны которые прохожу, дабы иметь мобильность и в случаи если засеку противника - настреляю по нему. так и произошло, прочекивая позицию возле дома, стоял тип - получил плюху.

последний килл, который не я сделал даже, но по канонам гамбита доебаться надо. после убийства серпова я застыл возле его трупа и думал, мол, всё закончилось, после чего в наш чат прилетает от Рамиреза (/f tg:) юзаем его т.к у гамбита нету альтернатив, дабы общаться со всеми знакомыми, что осталась ещё двойка, я спрашиваю в чат у него "Где?", на что не получив ответа бегу за ним.
залезаю на один из домов т.к не знаю местонахождение этих типов и контролю тупик, после чего слева сначала прилетает по газону, затем вылезает тип из-за угла. я начинаю стрелять по нему и бегу вслед. останавливаюсь за забором и замечаю как он перелазиет, начинаю прыгать по домам дабы нагнать, но после пробежки слышу выстрелы мой со-игрок как оказалось начал стрелять по ней, а она закономерно вылезла на тупик в открытую, вылезаю с зажатым ПКМом и делаю одну тычку, знал бы я, что она выйдет из-за угла, получила бы все моментально и упала бы от моих рук, но нет.

то что я с пкмом прочекиваю позиции - мой прикол, не вижу в этом проблемы, более мобильный. по фрапсу думаю будет заметно, что я прочекиваю все места, откуда в шансе может вылезти типок.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
https://rutube.ru/video/private/77aa05c80c5d4e3f261be525ff961d24/?p=leH70mjjuzt2gaZgVmBWpA - не раз просматривал фрапс с 5:32 до конца, рассматривал далеко не один, первый скрин с таймкода 6:05, второй с 8:00. Очень сомнительные моменты, как считаю, если у проверяющего не возникнет такого мнения - наказание снимут.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
https://rutube.ru/video/private/77aa05c80c5d4e3f261be525ff961d24/?p=leH70mjjuzt2gaZgVmBWpA - не раз просматривал фрапс с 5:32 до конца, рассматривал далеко не один, первый скрин с таймкода 6:05, второй с 8:00. Очень сомнительные моменты, как считаю, если у проверяющего не возникнет такого мнения - наказание снимут.
спасибо, влад. что дал глянуть фрапс. приеду домой ознакомлюсь хоть

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
...
а че лазу бан никто не выдал? ему тычки прилетели он без отыгровок взял косяк вдул в себя, дабы ХП захилять, так напутствие.
на счет вх я описал выше, моменты максимально сомнительные, чтобы на 100 процентов думать, что здесь ВХ. почему администрация выдает наказания во время ситуации подозревая меня в сайлентах, аимах, но не думая о своей криворукости к тебе серпов.
Спрашивал у Доступности в личке, может ли банить администратор во время ситуации, на что получил ответScreenshot_2025-01-16-14-51-00-466_com.android.chrome.jpg

а как мы понимаем, кроме подозрений у серпова ничего не было. да и сайлент мой, даже шишка не заметил, что за приколы в ассистах сидят мне непонятно.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
кроме этих моментов, на фрапсе видно. я распрашиваю человека где находятся оставшиеся в живых. Будь я с вх стал бы это делать, или просто докурил бы вас?
а будь у меня вх стал бы чекать позиции с зажатым пкмом? нет конечно, прифаеры максимально прикольные. Один по среди лужайки встал.. капец ваще.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
...
а че лазу бан никто не выдал? ему тычки прилетели он без отыгровок взял косяк вдул в себя, дабы ХП захилять, так напутствие.
на счет вх я описал выше, моменты максимально сомнительные, чтобы на 100 процентов думать, что здесь ВХ. почему администрация выдает наказания во время ситуации подозревая меня в сайлентах, аимах, но не думая о своей криворукости к тебе серпов.
Спрашивал у Доступности в личке, может ли банить администратор во время ситуации, на что получил ответПосмотреть вложение 4075499

а как мы понимаем, кроме подозрений у серпова ничего не было. да и сайлент мой, даже шишка не заметил, что за приколы в ассистах сидят мне непонятно.
как раз и был видимый софт на первом моменте, представь, тебе из ниоткуда просто прилетает три пули в левую руку.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
кроме этих моментов, на фрапсе видно. я распрашиваю человека где находятся оставшиеся в живых. Будь я с вх стал бы это делать, или просто докурил бы вас?
а будь у меня вх стал бы чекать позиции с зажатым пкмом? нет конечно, прифаеры максимально прикольные. Один по среди лужайки встал.. капец ваще.
я и сам не против амнистии или разжалования, но пока я ситуацию вижу по иному, вердикт за проверяющим.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
не знаю, что и сказать даже.
в следующие разы буду откатывать стрельбу раз столько вопросов вызывает

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
@something извиняюсь за пок, глянь жалобу. шишка не против амнистии или разжалования, а я не вижу дальше смысла гнуть свою линию, потому что без фрапса не уверен, что докажу еë.
Хотелось бы услышать ответ, смогу ли я вновь зайти на Вилла и уже на нем играть во фракции полноценно. Ресурсы на нем нужны для реализации игры.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
не было лени пересмотреть фрапс, что скажу-то. стреляешь ты действительно очень странно, прочитывая позицию врага. не будем спорить, на сколько ты смог это сделать, раз ХОК не против амнистирования. разбаню с пометкой в лк, еще раз попадешься - амнистии не будет.