Одобрено Mark_Logan, Omar_Parker, Stanley_Reed /// оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Ваш никнейм: Denzel_Nicholson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Logan, Omar_Parker, Stanley_Redd
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Высрали какой-то бред в чат про Ла Эмэ - хуй знает причем мой персонаж к Ла Эмэ + убийство в аммо. Обычные шутерки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NO MASK

Старичок
521
6,187
Oman_Parker — кадет ла еме, один из 50.000 их киллеров, которого обучает мой персонаж Mark_Logan (бухгалтер ла еме). приняли заказ от некого пренелла ханта на банду крэйзи, из-за убийства участника банды которая находится под покровительством ла еме (мексиканской мафии). имеем зелёный свет на убийство абсолютно всех связанных с этим движением, одной из причин послужило нападение на того самого пренелла, который является человеком без как-таковых моральных принципов. 14 января, 2025г. на пренелла ханта совершил нападение Ламар Роллинс, благо пренелл смог отбиться от жестокого аморала из банды крэйзи, но он не спустил им это с рук..
2025-01-15 19-01-15-563.png
и, вот, выбраны два человека для убийства всех банды. кадет ла еме осман паркер и марк логан, и они начинают свою охоту, и в первый же день из их списка вычеркивается 2 человека, Дензел Николасон & Джамал Стрит, (днём ранее от рук пренелла погиб Ламар). (допишу до конца,иду кушать)

Последнее редактирование:

NO MASK

Старичок
521
6,187
Osman_Parker — кадет ла еме, один из 50.000 их киллеров, которого обучает мой персонаж Mark_Logan (бухгалтер ла еме). приняли заказ от некого пренелла ханта на банду крэйзи, из-за убийства участника банды которая находится под покровительством ла еме (мексиканской мафии). имеем зелёный свет на убийство абсолютно всех связанных с этим движением, одной из причин послужило нападение на того самого пренелла, который является человеком без как-таковых моральных принципов. 14 января, 2025г. на пренелла ханта совершил нападение Ламар Роллинс, благо пренелл смог отбиться от жестокого аморала из банды крэйзи, но он не спустил им это с рук..
Посмотреть вложение 4074857
и, вот, выбраны два человека для убийства всех банды. кадет ла еме осман паркер и марк логан, и они начинают свою охоту, и в первый же день из их списка вычеркивается 2 человека, Дензел Николасон & Джамал Стрит, (днём ранее от рук пренелла погиб Ламар). (допишу до конца,иду кушать)
продолжение.
само видео с убийством большой шишки ла еме запустил в интернет сам некий Грег Джонсон (всё ещё живой; временно). (прикрепляем видео-доказательство ниже, а нет, слишком большой размер файла)
после совершения нескольких убийств, марк логан и оман паркер становятся целью для полиции, но кроме этого, оман получает официальное приглашение в структуру ла еме (татуировка на его груди, док-ва ниже)
YbX_Y827zudWa79QNhtBG-gTbVatzuBg6KAnQFS2azXOwhQY61jFMS51oG4wZ6xgfJ-Hr_zgxR6BjLlNyNziLXC0vz78lt...png
и вот, осталась единственная цель - Грег Джонсон, ( уменя ещё не всё!!)

NO MASK

Старичок
521
6,187
добавляю ко всему вышесказанному. фрагменты памяти пренелла и марка логана не являются попыткой кого-либо оскорбить или унизить. предоставляются сугубо косвенные доказательства, без троллинга.

NO MASK

Старичок
521
6,187
То есть придерживаетесь, понял, вы типо петухи? Вас же ни в тюрьме ни на свободе в хуй не ставит, мне так ГА передал, что вы петухи
хотелось бы чтобы ты ушел спать, и не пукал тут.

кроме этого хотелось бы, чтобы человек под никнеймом Jamal Smeet получил цк/блокировку по причине говорящего трупа. (док-ва ниже)
2025-01-15 22-48-33-869.png

• Нравится
Реакции: letmecook

SurenosKing

Опытный
401
1,999
У меня есть скриншот где ссообщение вас персонаж был убит появилась после моего сообщения

кроме этого хотелось бы, чтобы человек под никнеймом Jamal Smeet получил цк/блокировку по причине говорящего трупа. (док-ва ниже)
Посмотреть вложение 4074909

NO MASK

Старичок
521
6,187
Сообщение над головой остается еще 3-7 секунд, я мог написатьв первой, а останется это когда я уже во второй
хорошо.

Посмотреть вложение 4074909
здесь у тебя уже плашка мёртв, ты пишешь сообщение ПРОШУ!!
Посмотреть вложение 4074921
уже тут ты точно не был в первой стадии.
здесь ты уже перебиваешь своё сообщение ПРОШУ!! сообщением НЕТ!! тут прошло точно более 10 секунд пока мы сели в машину и уехали, потому-что делалось /callw

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: letmecook

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
можно без троллинга либо сознаться в дме либо предоставить доква в виде скриншотов/откатов на внятную причину убийства

• Нравится
Реакции: Foolio

SurenosKing

Опытный
401
1,999
можно без троллинга либо сознаться в дме либо предоставить доква в виде скриншотов/откатов на внятную причину убийства
Так он по полочкам все разложил " ыыы я найомний убыйца, я бенгаю за ло эме, мине сказалы убит Жамала Смита, Динзела Никласана, ы ваще всех членав (Хахахаха член типо пыска ХАХАХАХАХАХАХПЗПЗПЖАЭВХ) банды. "

• Нравится
  • Вау
Реакции: letmecook и Foolio

NO MASK

Старичок
521
6,187
не вижу здесь троллинга, какие у меня доказательства имеются — я их и выложил перед вами, товарищ администратор. на сознание в дме я не пойду, потому что его здесь попросту нет. игроки были убиты за дело, считаете иначе — с блокировкой по 2.3 пункту правил не более 20-ти дней я согласен.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: letmecook и Foolio