• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem

Новичок
Автор темы
76
720
Ваш никнейм: Oliver_Moon
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Еще сегодня был ассистентом округа и лидером фракции The M.
Захожу в игру, мне прилетает кик с причиной тех. Перезахожу, пытаюсь зайти на алогин, пишет что я не являюсь администратором. Минуты 3 спустя мне прилетает снова кик с причиной тех, захожу и вижу окно бана до 38го года. Смотрю свой ЛК, действительно, висит бан с причиной "вредитель". Захожу в вк, смотрю беседу ассистов, а там вот такое вот письмо счастья.
Снимок2.PNG
Не понимая, что произошло, пишу тех.администратору в ЛС, ответ убил:
Снимок.PNG
После этого захожу на форум, а топик моей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213/page-29. в архиве по причине "Отклонено за нарушение правил проекта."
Прошу разъяснений касательно моего "кика с позором", архива моей фракции и бана моего ЛК. Я не "падаю на дурочка", а прошу разъяснений.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок3.PNG

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: r18sl и We Carry On

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,464
26,227
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

AUF

Легенда
2,818
38,492
Ты получаешь обнуление всего оружия за связи и передачи ганов с прямой или косвенной целью продажи у второй стороны. Блокировку сниму. У тебя ЧС команды проекта.

Ты являлся лидером фракции The M. и прекрасно понимал, чем занимаются твои товарищи. Прекрасно понимал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.