• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

We Carry On

Новичок
Автор темы
13
104
Ваш никнейм: Simo_Mannerheim
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: за что бан? я ничего не продавал и махинаций никаких не совершал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: DejaVuuy, Windi74 и r18sl

AUF

Легенда
2,829
38,658
Увидел вашу жалобу. Ожидайте, скоро предоставлю ответ. Скажу от себя, стоит заранее подумать, что вы совершали, а чего нет.

@brok3n

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:

We Carry On

Новичок
Автор темы
13
104
Увидел вашу жалобу. Ожидайте, скоро предоставлю ответ. Скажу от себя, стоит заранее подумать, что вы совершали, а чего нет.

@brok3n
Ну насколько я знаю, я не совершал ничего запрещенного правилами сервера. Может вышло какое-то недопонимание, скинь, пожалуйста доказательства из-за чего я был забанен, буду аргументировать и разъяснять.

AUF

Легенда
2,829
38,658
Вам принципиально друг другу форумники передавать?

1737165631270.png

Обнулил всё оружие на личном кабинете, разбанил. Ты прекрасно понимаешь, как и почему это произошло. Ты знал, что делают твои друзья и косвенно или прямо помогал им в этом. Плюс это оружие с фракции, которая ушла в архив и решением менеджмента оно может быть изъято после архива непосредственно.

• Нейтрален
Реакции: DejaVuuy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.