• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
Ваш никнейм: Ahmud_Okikiolakan
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Интересно узнать за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,818
38,492
Друг тебя попросил, чтобы он "залутал" твой багажник, чтобы ты в дальнейшем обратился в тех.раздел (спасибо, что по итогу не сделал этого).

"Друг" пошел и подмился, да со свистом. Ты знал его намерения, ибо он так же как и ты одно время был в ЧС и на реабилитации. В наше время это называется "спонсорство ДМа".

Предлагаю тебе последний шанс после твоей реабилитации. Я обнуляю тебе весь ЛК, оставляю 1 персонажа и запрещаю регистрацию новых на месяц. Получаешь хотя бы одно наказание со сроком более 5 дней - отправляешься обратно в рехаб. Тебе это подходит?

@honntsy

• Cолидарен
Реакции: honntsy

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
Друг тебя попросил, чтобы он "залутал" твой багажник, чтобы ты в дальнейшем обратился в тех.раздел (спасибо, что по итогу не сделал этого).

"Друг" пошел и подмился, да со свистом. Ты знал его намерения, ибо он так же как и ты одно время был в ЧС и на реабилитации. В наше время это называется "спонсорство ДМа".

Предлагаю тебе последний шанс после твоей реабилитации. Я обнуляю тебе весь ЛК, оставляю 1 персонажа и запрещаю регистрацию новых на месяц. Получаешь хотя бы одно наказание со сроком более 5 дней - отправляешься обратно в рехаб. Тебе это подходит?

@honntsy
Не было такого, кароче я понял за что вы выдали бан. Смотри я рассказывал вообще про другого человека он давал слутать Ганы и его как раз и снесли за это. Я вот 28 числа писал Косте по поводу выхода из ЧС
Screenshot_20250115-193517.jpg
вот доказательства

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728

@honntsy
Да и он забрал в прикол у меня с багажника дробовик, но при этом он уже не в чс т.к был амнистирован. Когда он забрал у меня дробовик и хотел вернуть я ему сказал оставить у себя сделал ему подарок после выхода из ЧС, да и я особо не использую дробовик

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

• Задумчивый
Реакции: honntsy

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Почитал хайд, выдано верно.
Хоть взял и как мужик признал бы свои косяки, что страдал хуйнёй.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: something и honntsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.