Отклонено старшие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Видел удаленную жалобу на меня. Думаю как придет время, дам свой ответ тут, что почему и как.
Если в действительности хочешь получить ответ от меня - сними хайд или добавь для просмотра плашку Special Administrator.
@AUF то что ждали.

• Cолидарен
Реакции: honntsy

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Играл там еще до твоего появления, когда парни держали цивильный бар и игра действительно была.
Начинал играть в 2021 году, когда еще далеких делений не было. С "нумпеплело" познакомились далеко не на 10 бутылках и до твоего активного появления на них. Как минимум указанного игрока знал как адекватного человека и тогда он не находился в черном списке ( уже вышел из него ).и не получал наказания. Если человек говорит за моей спиной и приписывает какое-то участие где-то, то буквально мои игровые логи докажут обратное. Не буду акцентировать внимание на то что в ноябре 2023 года я встал только на А2 и не айсишил ( именно в дату сообщения ) и никакого айси прибывания моего нигде не было ( ранее было контролируемо и взаимодействия ) с игроками которые определяются как игроки ( пониженного ролевого статуса ) - наказывались. Да и если бы было мое взаимодействие, мне бы еще и тогда сказали за этот момент, объективно.

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
судя по тому что ты ответ другим давал под хайдом, где гарантии что я увижу ответ без хайда? и как я на него должен буду давать ответ?)
ты про меня? смешно, я здесь с 2019
Играл там еще до твоего появления, когда парни держали цивильный бар и игра действительно была.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
судя по тому что ты ответ другим давал под хайдом, где гарантии что я увижу ответ без хайда? и как я на него должен буду давать ответ?)
Я дам тебе ответ без хайда со всеми доказательствами.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
На счёт игры на десяти бутылках, во-первых, я там уже активно не играю (нежели какое-то время назад). Блокировок не получаю (а если и получаю мне удаётся их снять). Да и в целом времени на игры стало меньше, чем раньше, так как основное время уходит на работу и переезд на носу. Во-вторых, с айси стороны я могу это место называть своей улицей или улицей своих людей - совсем недавно мы держали там фракцию, а также абсолютно все дома системно на этой улице наши. По крайней мере логикой это обосновано. Имущество наше (дома, притон, барбершоп) - значит и территория наша + фракционный гетбек. А вот на счёт твоего дружбана ты явно что-то укрыл. Или это так - когда удобно, вк ресурс проекта, когда неудобно - не ресурс?)

1736944844927.png
1736944968879.png
1736945016647.png
1736945084926.png

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Ну чтож, жалобу ждали, проводили детальное расследование и как все получилось на самом деле.
Я думаю ты помнишь когда купил выход из черного списка. ( примерно в марте ) и тебе со слов Вани был дан шанс на игру, вроде бы ты его показывал, но получается все абсолютно иначе. Выйдя из ЧС, спустя 3 месяца, а именно 22 июня 2024 года, ты договариваешься с выше упомянутым человеком о продаже/покупки оружия за реальные деньги на его новый личный кабинет ( человек на момент даты был в черном списке ) 1736944603842.png 1736944621618.png1736945273049.png1736945255967.png
Ты даешь ему оружия при помощи ясный ответ о продаже реальных денег, что фактически наказуемо, но мы это упустим и продолжим расследование дальше ~ указанный выше момент уже ставит под сомнения выход тебя из черного списка.
Давай уже перейдем к основному, что все таки подтвердит твою причастность к продажам через стим пополнение.
В один момент ты даешь код друга для как раз таки передачи туда игры, чтобы следом передать дигл1736945501005.png1736945517695.png1736945931425.png

Ну и соответственно, получилось не как все хотели, ты продал через своего человека ~ дигл человеку и сверху скинул ему еще 60.000, а взамен он дал тебе игру в стиме и все это было летом. Вроде бы давно, но есть и поновее покупочки.

Далеко отходить не будем и уже 22 ноября 2024 ГОДА ( буба не в чс и сита была несколько месяцев назад ) человек покупает карабин, а оплату за него получаешь именно ТЫ на свой стим аккаунт. И уже тут фигурирует ранее упомянутый "ВЛАД" который как раз таки направляет человека на отправления подарка ТЕБЕ на стим, который ты благополучно получаешь, а карабин достается от Lamara покупателю.
1736946737672.png
раз уж чуть затронули Влада, то и затронем твой ЧС, будучи находясь в ЧС, в апреле ты играешь под другим ЛК, что и подтверждает Влад.1736946885193.png
1736946576900.png
А оружие ему отдает Lamar Sepez, по совместительству человек, который был заблокирован за продажу за реал и напрямую связан с тобой.

АдминистраторНик игрока (id)ПричинаВремя банаДата
somethingLamar_Sepez (583514)[offline accban] оос махинации (оружие)214748364714.01.2025 21:58:48
1736945569650.png
23 июня ты выставляешь видос на свой форумник ~
1736945745268.png
Никнейм твой есть - написано buba и видосы которые есть на канале тоже имеют содержание с игрой на гамбите под твоим основным никнеймом Buba Sepez. Думаю это остается без комментариев. Фактический способ оплаты ты уже приложил.

Фактически ты продавал человеку оружие через свое поддельника, аналогично тому и передавал ему 60.000 игровой валюты ЧТО было по условиям сделки в ВК и это фактически подтверждает твое нарушение - 17 пункт правил, но для тебя все переходит во вредительство и мы скажем тебе почему ~

Не так давно был пост в БРУКЛИНЕ о розыгрыше карабинов на 31 декабря 2024 года, где кстати ты являешься каким-то человеком на что идут все отсылки. После ссоры с NUMPELELO он сразу же был заблокирован в их группе, но немного не к этому, а к доказательству причастности. Утекают сообщения о том, что один человек из вашей конференции "BUBT0N" выигрывает карабин и стикеры в ВК и соответственно пишет и связывается с бруклином на эту тему. 1736946137205.png Хочется подметить, что помимо обычного выигрыша в этом паблике ( всеми известном ) человек в вашей же конференции BUBTON спрашивает и интересуется за то, как правильно ему регистрировать свой личный кабинет и так же просит ВПН для регистрации личного кабинета.
1736946202889.png
Буба, разве хорошо держать таких людей? Нет же. А давай теперь перейдем к твоему отношению бруклина и фактической передаче выигрышного ганчика. В день того как стали известные итоги розыгрыша, ты заходишь в игру и ложишь карабин в свой дом, после чего, в этот же день его поднимает человек ( который как раз таки выше упомянут в скриншотах переписки ) 1736946308062.png1736946299246.png
Разве не передача? Думаю молчать не буду и скажу, что лично прочекивал все логи, каждого из Вас и твои, нашли очень много интересного, но работали по переданной информации и фактически сопоставив время и дату сообщений этого человека - в действительности можно и подтвердить передачу этого карабина, как карабина за розыгрыш.
Далеко не отходим от темы бруклина и твоего "участия", а может подскажешь, что делает у тебя на твоем основном персонаже ФБР ранчер с номерами бруклин, просто вдохновился пабликом и сделал или же паблик о котором ты осведомлен ( скорее всего и являешься редактором ( скрытым ) ) тоже ?
https://vk.com/bubtongang?from=search 1736946426192.png
Как раз таки и в паблике выходит пост про указанного тобой NUMPELELO.

А давай немного отойдем от темы и посмотрим на то, как ты жалуешься на NUMPELELO, то посмотрим на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/531779/ в которой излагаются нарушения нумпелело, но давайте немного подумаем, что если вынести сообщения из под хайда, то можно увидеть, что они все были порезано и настоящие доказательства выглядят по другому. Опять таки там фигурирует твой друг Влад, который является продавцом, а ты либо же его "главой" как ты себя ставишь на всю конференцию и в игре, либо просто посредник для получения средств. 1736947242457.png

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Сверху - переписка как выглядит в жалобе. А вот и переписка как должна выглядеть на самом деле 1736947540826.png
Тут мы можем кое что подкрепить, если пробить номер карты, то можно увидеть в действительности что Влад что и держатель страницы, что и держатель карты.
1736947589485.png

Увы, но жалоба на нумпелело была рассмотрена видимо не так, как нужно было смотреть на самом деле. Иначе описать никак не могу почему жалоба была так халатно рассмотрена и наказание было сразу выдвинуто. В любом ином случае, буба, я когда узнал что ты вышел из ЧС, я думал ты исправился - но тебе хватило 3 месяца, а потом и твои дела пошли дальше.

Я промолчу что у Вас в конференции происходит постоянно, как Вы обмениваетесь личными кабинетами и даете по ним информацию друг другу 1736947741580.png1736947775381.png1736947808592.png1736947818665.png1736947835953.png
И это малая часть всего что ты курируешь и держишь у себя под крылом, называя их "свои пацаны" которые систематически нарушают правила сервера и портят игру.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

@AUF @something

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Чё сказать то братва, сугубо мой промах, тут даже не все продажи всплыли на самом деле. Благодарю всех за это время игры, даже оппонентов, как говорится настоящий пацан даже врага уважать должен, ведь без вас порой было бы нечем заняться 😁 Не буду как-то засирать сервер или администрацию, по крайней мере это единственный фулл рп проект без альтернативы

Единственное в чём поправлю Брокена, это про вредительские сообщения (тут стоит подметить, что когда удобно вк ресурс проекта, когда неудобно не ресурс) в конфе, мне уже не 14 или 15 лет как пацанам, порой даже похуй чё там пишут и у меня явно нет времени за этим следить, а то что они систематически нарушают правила в игре — должна следить администрация или я? Тут явно ответ на этот вопрос не нужен. Конкретно у меня банлист практически чист. Лк тоже никто не обменивался, твой дружбанчик просил у нас лк, на что ему все ответили отказом либо вежливо послали. В группе бубтона владелец не яя к слову

@numpelel0 спасибо за игрушки на мой стим аккаунт) а дружкам твоим за пополнение моего баланса на карте 😁😁😁

Возможно позже выйду из чс через донат-кабинет, время покажет
👋

@something

Архив, покеда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.