• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Ну я понял, что это слив, давайте по порядку начну. Я зарегистрировался на проекте еще в 2018 году, поиграл один день, вышел и больше не играл. Но через год я уже забыл и ник лк, и почту на которую он был зарегистрирован. Далее в 2019 меня позвал друг на гамбит, я сделал новый ЛК, поиграл с ним месяц может и потом на протяжении двух лет практически не играл на гамбите, поэтому без задней мысли отдал свой личный кабинет уже даже не помню кому. После этого я через год или два, не помню честно, зарегал еще один ЛК и накопил шкаф диглов в доме своего друга, но отлетел в перманентный бан. Мой кореш позвал меня в фракцию и ради того, чтобы я пошел с ним играть зарегал мне личный кабинет и попросил пару тех диглов из того зловещего шкафа, но я объяснил ему, что никаких диглов не будет и что это плохая идея, но он все равно зарегал мне ЛК и пустого персонажа, которого по факту уже не существует. Т.е. никакой покупки не было. После я начал активную игру на этом личном кабинете, которая длится уже два года вроде как и примерно в то же время мне разбанили старый ЛК. В прошлом году я получил ЧС за 25пп и другие нарушения, т.е. по факту у меня на тот момент было 2 личных кабинета и оба полностью принадлежали мне, т.е. моя почта, мой пароль и все персонажи тоже мои, но один из них был зарегистрирован моим кентом. При подаче заявки на реабилитацию у меня как бы был выбор, оставить одного персонажа с обнулением имущества и отсидки 30-ти дней в садке на одном из двух личных кабинетов и я выбрал оставить своего уже основного персонажа на ЛК, который мне зарегистрировал мой друг. После этого я уже не являюсь ЧСником проекта и полностью откупился за все свои грехи начав чистую игру, стараясь не нарушать правила проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
3.3.png
3.1.png
3.2.png

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: Нумпе

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Я думаю не нужно предъявлять мне за мои грехи, которые были за мной до реабилитации и покупки во время нее выхода из ЧС.

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
Ну, тебя поймали на том, что ты ЛК купил за 2 ганчика, давно, но всё же. Это мы готовы тебе простить, так как ты купил выход из ЧС. Но ты начал получать наказания, играть низко качественную игру. Замечен в передачах ганов находящимся в ЧС продавцам ганов.

Что делать будем? Предлагаю оставить 1 персонажа, и под наблюдение на месяц. Согласен?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Ну, тебя поймали на том, что ты ЛК купил за 2 ганчика, давно, но всё же. Это мы готовы тебе простить, так как ты купил выход из ЧС. Но ты начал получать наказания, играть низко качественную игру. Замечен в передачах ганов находящимся в ЧС продавцам ганов.

Что делать будем? Предлагаю оставить 1 персонажа, и под наблюдение на месяц. Согласен?
Да не покупал я его за два гана, мне просто кент зарегал лк чтобы я с ним пошел во фракцию и попросил у меня пару диглов, которые я ему не дал. А какую низко качественную игру то я начал играть? Я наоборот стал лучше играть, чем когда либо, я после чс еще несколько раз отелетел за различный софт, а сейчас я веду полностью чистую игру, ещё например недавно ситуация в которой все мои кенты отлетели за мг либо за багаюз, я там вообще ни одного пункта правил не нарушил, большинство блокировок, которые я получал были высосаны из пальца и мне удавалось их снять, интервал между ними так же был нормальным.
Теперь насчёт передачи ганам находищимся в ЧС продавцам. Я лично никаких продавцов не знаю и из последних передач я отжал у пацана рифлу, за что он потом написал жалобу, но я благополучно ее продал, потом я подарил своему старому дуругу, вернувшемуся на гамбит Артёму Трепову кольт, за то, что он мне потом даст травы грамм сорок, позже я продал МП5, которую мне на новый год подарил Ламар Сепез.
Ну бро, ты себя вообще слышишь? Какой 1 персонаж и месяц под наблюдением? У меня всего то 3 персонажа, на двух из которых я практически не играю. К тому же за что вообще? За то, что было два года назад до моего выхода из чс? ну это бред какой-то

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

• Негативное
Реакции: Almighty So

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
У тебя по логам очень тесные отношения с продавцами оружия/махинаторами с оружием. Я не могу тебе поверить, что это "подарок", "ограбление" и прочее.

Хорошо, я могу тебе предложить обнуление 50% оружия на всём ЛК. И мы смотрим за тобой тщательно, чуть ли не каждый день. Ты согласен?

@Almighty So

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
У тебя по логам очень тесные отношения с продавцами оружия/махинаторами с оружием. Я не могу тебе поверить, что это "подарок", "ограбление" и прочее.

Хорошо, я могу тебе предложить обнуление 50% оружия на всём ЛК. И мы смотрим за тобой тщательно, чуть ли не каждый день. Ты согласен?

@Almighty So
Зато я могу тебе доказать, что мп5, которую я продал была подарком, кольт я подарил кенту, так-как у него 31 декабря было день рождения и он попросил ган, а рифлу я отжал.
29 декабря Буба объявляет итоги конкурса среди участников нашей беседы и я занимаю второе место на анимированные стикеры, но отказываюсь от этого приза, так-как он мне не нужен. Мы с Бубой приходим к тому, что тогда вместо стикеров нужно что-то эквивалентное им на Гамбит РП и 30 декабря он вручил мне МП-5. Я никогда в жизни блять не покупал оружие за рубли. Даже закроем глаза на то, что я ничего не нарушал, какой вообще смысл обнулять мне 50% оружия, если большая часть получена мной из амуниции либо из кейсов? М4 у меня куплена весьма давно за 45к я её купил или за 55к, вообщем за сравнительно не большие деньги, снайперка насколько я помню мне из кейса выпала, потому что покупать это говно я бы точно не стал.
Насчёт рифлы всё еще проще, на меня есть жалоба от человека, у которого я её отнял.
Изображение с неизвестного источника

Теперь к кольту.

К рифле.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529451/ - Моя жалоба где я забрал винтовку, в ней есть ссылка на прошлую, к сожалению я не знал, что так оказывается нельзя делать, но ситуация бред полный и в целом меня решили не наказывать.

То, как я продавал собственно оружие, если вдруг у вас в логах каким-то чудом нет передачи мне денег.

Ну и напоследок мои слова о том, как я отношусь к продаже и покупке оружия за рубли. Я никогда не покупал блять оружие за рубли и у вас даже нет моих слов о всяких покупках и продажах, потому что я их не совершал блять никогда. Если бы я чем-то подобным занимался, то у Нумпелело, который был с нами довольно давно были бы какие-то мои слова об этом, где я интересуюсь кто продаст или где купить или чето в этом роде. Как вы видите, нет, не интересовался и оружие на деньги никогда не обменивал. Здесь мной перечислены единственные моменты передачи мной или мне оружия, которые не нарушали правила проекта. Да, я без условно мог кому-то плохому передавать наркотики, деньги там какие-то на вход в бизнес, на починку авто, мне так же могли какие-то мелочи передавать, но это всё была помощь моим IC друзьям, ООС дела которых моего персонажа вот вообще никак не касаются и я не понимаю если честно какую вы тут связь видите с продажей оружия за рубли.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Смотрите за мной тщательно сколько хотите, но я ни на какие обнуления и временные блокировки не согласен! Я и так уже сижу третий день в бане ни за что, нарушения других игроков меня никак не касаются, и из-за того, что я играл с ними вы не имеете права трогать моё имущество без прямых доказательств их не честного приобретения

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Подтверждаю, был конкурс в честь нового года среди моих близких, ничего не было продано этому игроку за рубли или баланс на стиме. Сама передача оружия была обыграна как подарок на новый год, переписки выше.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Прошло чуть более суток с моего ответа администрации и вы до сих пор не придумали что мне ответить. Хватит пытаться сделать мне какую-нибудь гадость и снимите мне бан уже наконец, ведь по факту, который вы сами признаете я сижу сейчас в бане ни за что уже третий по счёту день. Я требую снять мне наказание и перестать искать к чему доебаться, снимайте незаслуженный бан, а потом уже думайте. Так же за потраченное время и за то, что вы безосновательно удерживаете меня в бане три дня подряд я требую компенсацию в виде набора "Профессионального" либо 1000 гмани. Это просто возмутительно блять, какого хуя специальный администратор не располагает информацией о том, что я вышел из чс и хуярит меня в бан за нарушение двухлетней давности, что это за блядство и разврат нахуй, сколько можно уже это терпеть?

• Вау
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.