Отклонено CR wassupdawg // Redd.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: На самом деле я уже ненавижу этого администратора, каждый раз когда я встречал его это сопровождалось болью и я как будто имел дело с чат гпт. Ну внатуре чат гпт научили админку стоять. Вообщем почему же я испытываю такую боль? Да потому что администратор постоянно допускает какие-то невъебические ошибки. И здесь очередная некомпетентность наблюдается. Начну пожалуй с того, что администратор выдал Пумбе наказание, за то, что он якобы заюзал /lifejump в машине, но это вообще сделал Гаджи, а Пумба в это время сидел смирно в тачке. Гаджи сделал это когда за нами не было погони и потом буквально через пару метров мы остановились. Дальше администратор так же предъявляет пумбе за строчку в /cb "готовьте пушки" из блять трека моргенштерна, КОТОРУЮ ОПЯТЬ ЖЕ СКАЗАЛ ГАДЖИ, тем не менее администратор называет это метагеймингом, учитывая что у нас 24 на 7 ган в активе, если он есть и учитывая то, что мы не собирались нападать ни на кого. Ну типа ему ничего не мешало написать в IC чате "Готовьте пушки" с закрытыми окнами. Так же адинистратор приплюсовал Пумбе 5 дней бана за то, что скушал горячую собаку в стадии, и на этот раз это сделал действительно Пумба, а не Гаджи, но АДМИНИСТРАТОРА ВООБЩЕ НЕ СМУТИЛО, ЧТО ПОЕДАНИЕ ХОТ-ДОГА В СТАДИИ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ. Им блять ни из первой стадии нельзя выбраться, из второй уж тем более, как за это можно наказать то я не понимаю?
И что же мы получаем, Пумба Киф, абсолютно ничего не нарушивший получил 13 дней, за сожранный во второй стадии хотдог, а инициатор стрельбы будучи с восьмью своими корешами против нас четверых, понимал что это приведет к тому, что мы начнем вести ответный огонь И ВСЕ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК расхуярят нас посреди города, а не только он. Так и произошло, но инициатор стрельбы за свой ДМ получает лишь 5 дней за 2.3, ну типа ваще хайп, по выдуманной причине имея преимущество в 7 человек за спиной начинает стрельбу а потом с кайфом имея это преимущество осуществляет свой ДМ без потерь и получает 5 ебаных дней. Там же даже преследования не было, вы че угараете нахуй или че?
Про участников ситуации, не получивших наказание мне сказать то особо нечего, потому что по факту ситуациия спорная, ДМ начал всего один человек, но так-как стреляли рядом с его друзьями, они ВПРЯГЛИСЬ ЗА НЕГО ВСЕ. Ну т.е. вы понимаете какую человек создает ситуацию, он видит что их 8, что нас 4, понимает что мы скорее всего начнем стрелять в ответ и что наша ответная стрельба спроцоирует остальных семерых помочь ему. Ну пять дней, Пумбе Кифу 13 нахуй, за то, чего он не делал и за то, что не дало ему никакого профита. Вот так вот, администратор говорит не буду душнить, такая лапочка, дает по варну за 28пп, пятеричек за 2.3, но блять Пумбу Кифа решили по всей строгости отъебать, по 5 дней за каждое малейшее нарушение! Даже которое он не совершал. Требую пересмотр жалобы от нормального администратора блять, хватит мне подсылать этот искусственный интеллект.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531950/

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
@Almighty So У тебя личный кабинет в блокировке. Redd рассмотрит жалобу и даст вердикт, но твою жалобу в тех.раздел тоже ждем.

Avar

Ветеран
716
2,868
В моих словах которые я написал в /cb готовьте пущке не было ничего такого, это строчка из клипа моргинщтерна, к тому же после этих слов, судя потому что только алмити потерял свой ган(который носит его постоянно в активе) никто из нас пушки так и не взял, потому что это был самый очевидный рофл, который не поймет только нейросеть.
Лайфджамп я сделал еще до того как за нами этот подсос шантажист нумпелелэ который требовал м4 за удаление жб из скрытого раздела и его 8 друзей которые используют его ради выгода конечно же , а потом мы остановились, и я вышел из машины, в момент лайфджампа по нам даже не стреляли как я помню

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Fluxxwawe и Нумпе

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У тебя ЛК перебанен, мой вердикт никак не исправит твоё положение. Желаю удачи в тех.разделе!