Рассмотрено CR DeSanti // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail Beksultanov
Никнейм администратора: DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Отклонил жб, аргументируя тем, что якобы недостаточно доказательств и вообще игрок имеет право вызвать администратора на ситуацию. Но я чёт прикола нихуя не понял.
Во первых: На скриншотах чётко видно как в ООС чате игрок отказывается от игры, да ещё и намеренно задерживает ситуацию.
Во вторых: Это хорошо, что ситуация была не экстренная и можно было подождать. А если бы это было ограбление, то мне и моему кенту нужно было бы сосать хуй и дожидаться пока рядом проедет ЛСПД, и нас арестуют? Из-за того что игроку вдруг понадобился админ на ситуации? Всё что он может это включить фрапс и/или запросить админа на ситуацию, но не в коем случае не задерживать ситуацию, аргументируя это ожиданием админа и тем более не отказываться от игры. В пятом пункте правил об этом написано.
Пересмотрите жалобу. Не понимаю, какого хуя я должен такие базовые вещи доносить до администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531962/ * https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-6

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
Этого если бы - не случилось.

чётко видно как в ООС чате игрок отказывается от игры
Этого не видно. Игрок зовет администратора, чтоб разобрать ситуацию.
Ситуация у вас неоднозначная, как я понял - не понятно кто виноват в ДТП, вроде там даже вы в ду разные версии выдавали.
Да и одни только скриншоты ооц переписки - не принимаются как доказательство, нужно подкрепление предыстории, видео этого ДТП/прокола колес, от которого игрок отказывается.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Этого если бы - не случилось.

Этого не видно. Игрок зовет администратора, чтоб разобрать ситуацию.
Ситуация у вас неоднозначная, как я понял - не понятно кто виноват в ДТП, вроде там даже вы в ду разные версии выдавали.
Да и одни только скриншоты ооц переписки - не принимаются как доказательство, нужно подкрепление предыстории, видео этого ДТП/прокола колес, от которого игрок отказывается.
Базара зира, залью попозже фрапс с проколом колёс. Но игрок сам отказался от игры. Какая разница, какая ситуация, на скриншоте чётко видно слова игрока, это уже является отказом от игры. Не понимаю, зачем тянуть игрока за уши, не выдавая ему наказание. Нельзя просто так, случайно, написать что отказываешься от игры.

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
Базара зира, залью попозже фрапс с проколом колёс. Но игрок сам отказался от игры. Какая разница, какая ситуация, на скриншоте чётко видно слова игрока, это уже является отказом от игры. Не понимаю, зачем тянуть игрока за уши, не выдавая ему наказание. Нельзя просто так, случайно, написать что отказываешься от игры.
Сразу нужно такие вещи делать. Заливай сюда, посмотрим, может изменим решение.
Если игрок напишет, что убил пол айдлвуда, но он этого не сделал - ему сносить лк? - нет. Подкрепи его нарушения весомыми доказательствами.