• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Ваш никнейм: Stan_Bennet
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Понимаю за что бан, но если бы вы знали, насколько ситуация была дерьмо и ебучий бред, вы бы может и не блочили.
Прошу разбан аккауна, так как влил в него много для себя денег.
Насчёт ситуации, там какое то виртуальное и видимо ирл быдло, решило на мне отыграться, потому что их видать в школе обижают. Сразу было понятно, что они решили типо по "рп" меня избить, но сука даже дебик поймёт, что они просто хотят унизить какого то игрока, ну просто потому что. Мне было попросту неприятно играть с этой толпой долбоёбов которые меня позорили практически на весь сервер (толпа была большая). Если же у вас норма делать так, чтобы игроки боялись заходить на сервер просто потому что их будут знать потому что их избили, обоссали или ещё чё похуже то это нельзя назвать игрой. Многие говорят, что игра нужна для кайфа, но это, игрой назвать никак нельзя. Из-за этого игрок либо бросит игру, либо просто не будет с кем либо контачить ибо знает, что его просто будут засирать в рп. Я терпеть подобное не буду, а буду продолжать писать жалобы, пока бан не будет снят. Я считаю ситуацию полнейшим бредом, а участников фангеймерами, которых обидели в ирл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: blob:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Рп-это когда всё согласовано и всем норм играть. Но когда человека буквально унижают, так ещё и при толпе людей, без его согласия оос, это уже не игра. Это буллинг и травля или вообще желание слить с серва. Я считаю что подобных людей, надо самих сливать с сервера. Раз им нравится строить из себя крутых парней которые всех унижают без остановочно, то пусть пиздуют на Аризону, там такое меньше пресекается.
Надеюсь хотя бы на адекватность администрации, ибо с адекватностью этих игроков итак всё как бы.. Понятно.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
1736881066980.png

мне неинтересно знать кто там и кого обидил, мне интересно больше для чего ты выбрасывал молотовы и винтовку? их поднял администратор, который пришел по репорту.

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Блять банить навсегда из за этой хуйни? Вы на хуй серьёзно?
Я не знал что так делать нельзя. Предметы не удалялись и просто выкинул их.

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Я думал там чё по важней, а вы меня забанили навсегда ебать за то что я пушки выкинул?

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
В реально жизни же выкидываете чё нить из карманов, когда места нет ведь так?
Ну не знал простите пожалуйста.. С кем не бывает
В следующий раз больше не буду так делать и внимательней правила прочитаю
(надеюсь всё будет хорошо и без варна:,) )

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,829
38,666
Разблокировал. Без обнулений. В следующий раз постарайтесь так не делать. Это выглядит крайне подозрительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.