Отклонено CR DeSanti // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,205
7,476
Ваш никнейм: MishaPlay111
Никнейм администратора: DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу провести амнистию по данной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531942/
У меня такой вопрос ДеСанти, а с чего ты взял что это невинные овечки по которым просто так начали стрельбу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532030/
Ознакомься с этими вот доказательствами в данной жалобе как раз таки по этим игрокам. Которые являются одобренной фракцией в округе и закрепленке. Они ДМят меня с твинка, занимаются хуйней уже многократно на проекте и это ещё только 3 случая за два дня. Прикрепить ссылки на их софты и прочую херню - опять же могу, если тебе надо.
Так вот - у меня идет многократное сомнение того что игроки тобишь нарушители могли сами спровоцировать игрока Vladlen_Gromova, нету полной ситуации где данный игрок отыгрывает оружия, лишь ДМ со стороны игроков и их издевательства над ним.
Я лишь попрошу тебя войти в положение игрока Vladlen_Gromov, потому-что вышеуказанные игроки ДМщики, ФГшеры и от них нормальной игры можно было даже не ждать, плюсом идет претензия к тому почему игроки не отыграли крупный калиберный ган и откуда они вообще его достали, прими это тоже к сведенью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Like a Boss и Nito

Nito

Постоянный
231
390
Поддерживаю топикастера, можете считать совместной жалобой/жалобой от моего лица.

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
Отказано. Причины расписаны как в самой жалобе, так и в пересмотре.
Дублировать сюда вердикт, думаю, не надо

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
Наставление игроку - пересмотреть свою роль, игру, научиться принимать поражения!!!

• Нравится
Реакции: DeLaware

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
Которые являются одобренной фракцией в округе и закрепленке
Посмотрел. Не нашел их упоминания там.
Занимаются херней на проекте - ничего не могу ответить))))))))))))))
Если игрок обижается в ооц на драку - повод задуматься. О чем - не буду писать.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,205
7,476
Быть душнилой - крутой. За то челики отлетели в пермач и тебе похуй? По твоему это ничего не говорит? Окей бро-у, не хочешь раскрывать глаза - закрывай жалобу и вали с админки, дальше будь душнилой.

• Ха-ха
Реакции: Like a Boss

Nito

Постоянный
231
390
Посмотрел. Не нашел их упоминания там.
Занимаются херней на проекте - ничего не могу ответить))))))))))))))
Если игрок обижается в ооц на драку - повод задуматься. О чем - не буду писать.
Прекрасно понимаешь что за люди, прекрасно известен мой мотив, признаешься что занимаются херней. И после этого мне роль пересмотреть?

• Ха-ха

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,205
7,476
Этот чел мой соигрок, я о нём больше знаю что он не будет вестись на провокации игроков обычных. Он ролевик и хуйней не занимается в отличии от других ребят, просто вы АДМИНЫ признавать не хотите, что мы правы. Челы сами его спровоцировали, отлетели в пермач теперь виноват он? Пересмотри решение - снизь хоть блокировку алло-у, ну это реально слишком много за такую мелочь.

• Ха-ха

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Отказано. Причины расписаны как в самой жалобе, так и в пересмотре.
Дублировать сюда вердикт, думаю, не надо
https://forum.gambit-rp.ru/threads/532028/
В амнистии аналогичного мнения.

просто вы АДМИНЫ признавать не хотите, что мы правы
В таком случае тем-более амнистии, снижении не вижу смысла, раз вы не признаёте даже свою вину и ошибки. Отказ.