Одобрено Farhad_Magomedov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499
Ваш никнейм: Anthony_Trassers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Farhad_Magomedov
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Пизданулся на машине в канаву, перевернулся пару раз, как ни в чем не бывало вышел, без отыгровок начал стрелять по непонятной причине, а после перекат сбил. Ко всему этому использует хедшот аимбот с активацией на альт 1, что отчетливо видно, но конечно же ответ будет - доказательств на аим мало! Если надо я конечно покажу и обьясню моменты, которые подтверждают мои слова.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
796
11,499

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

( только головы стреляет, 0 промахов, две тычки мне за секунду дал и обе попал, с такой дистанции. Учитывая как он перевелся с одного игрока на меня, сомнений что это аимбот возникнуть не должно )

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Игрок уже получил от меня предупреждение и ретест по такой же ситуации но с другим человеком

Проверю жалобу.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Farhad_Magomedov получит перманентную блокировку за нарушение 14, 20 и 28 пунктов правил.

Не проблема составить на меня жалобу если я не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.