• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

липа

вішес
Автор темы
168
518
Ваш никнейм: Charlie_Vicious
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Прошу рассмотреть мою заявку на разбан. Я понимаю, что использование политической символики в чате ООС нарушает правила сервера, однако хочу пояснить, что в контексте IC чата я использовал номера Azov как элемент, связанный с ролью, а не как политическую позицию. В IC чате возможно использование таких элементов в рамках игры, но я осознаю, что в ООС это недопустимо.

Я готов соблюдать правила сервера и больше не повторять подобных ошибок. Прошу вас пересмотреть мой бан с учётом вышеизложенного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Dm2kXiZ

Makuha

Честный
2,667
114,714
А ты помнишь что я тебя дважды телепортировал к себе и твою реакцию? Ты от меня сбегал.
Байк стоял не абы где, а стоял ПРЯМИКОМ у спавна.
Я наблюдал за игрой, она была... что говорится на грани фола, но тут возвращаюсь обратно на спавн и вижу вот такую ситуацию.

1736865834780.png

Ты прекрасно знал что это нельзя, но при этом ты это сделал, по какой роли? Причем здесь байкер и отсылка сам знаешь к чему?
У нас играют разные игроки, из разных стран. По твоей квенте не заметил даже что то приближенное чтоб можно было указывать подобные номера.

@h1ghway рассмотрит жалобу как тех администратор и куратор моего раздела игровых мастеров.
Кстати, приглашаю в раздел всех кто любит РП и атмосферные ситуации!! :)

Уважаемый куратор, ниже прикладываю квенту персонажа, чтоб удостоверились кого играет и меньше затратили своего времени.
Если вы не против разбанить игрока за данный поступок то прошу поставить ему пометку в личном кабинете, что в случае повторных нарушений связанных с данной темой игрок получит пермач на весь личный кабинет.

липа

вішес
Автор темы
168
518
А ты помнишь что я тебя дважды телепортировал к себе и твою реакцию? Ты от меня сбегал.
Байк стоял не абы где, а стоял ПРЯМИКОМ у спавна.
Я наблюдал за игрой, она была... что говорится на грани фола, но тут возвращаюсь обратно на спавн и вижу вот такую ситуацию.

Посмотреть вложение 4072516

Ты прекрасно знал что это нельзя, но при этом ты это сделал, по какой роли? Причем здесь байкер и отсылка сам знаешь к чему?
У нас играют разные игроки, из разных стран. По твоей квенте не заметил даже что то приближенное чтоб можно было указывать подобные номера.

@h1ghway рассмотрит жалобу как тех администратор и куратор моего раздела игровых мастеров.
Кстати, приглашаю в раздел всех кто любит РП и атмосферные ситуации!! :)

Уважаемый куратор, ниже прикладываю квенту персонажа, чтоб удостоверились кого играет и меньше затратили своего времени.
Если вы не против разбанить игрока за данный поступок то прошу поставить ему пометку в личном кабинете, что в случае повторных нарушений связанных с данной темой игрок получит пермач на весь личный кабинет.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
"Он не боится выражать свои мысли, даже если это не нравится большинству, и его взгляды часто могут быть остросоциальными или антиконформистскими." - часть из моей квенты. А про телепорт - я играл себе с другими людьми, меня тпшнули на спавн и без объяснений дали бан. Интересно. Да и по такой логике всем запрещено играть провокационных русских, любящих выпить водку и творить хаос - коих на сервере предостаточно, или нацистов, использующих IC свастики и нацистские лозунги, это же ведь тоже политика. Бред.

Ладно, ждем вердикт.

Последнее редактирование:

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
просмотрел твой личный кабинет в целом, ранее в таком ключе не привлекался и не блокировался, поэтому пойду на уступки. но, ты должен понимать, что приезжать с подобными номерами на СПАВН, где все новые игроки - абсолютная не норма. считай, разжигание конфликтов и прочего. на первый раз - разблокирую, в дальнейшем, если будут наказания именно в подобном ключе, то идёт блок личного кабинета. согласен?

липа

вішес
Автор темы
168
518
просмотрел твой личный кабинет в целом, ранее в таком ключе не привлекался и не блокировался, поэтому пойду на уступки. но, ты должен понимать, что приезжать с подобными номерами на СПАВН, где все новые игроки - абсолютная не норма. считай, разжигание конфликтов и прочего. на первый раз - разблокирую, в дальнейшем, если будут наказания именно в подобном ключе, то идёт блок личного кабинета. согласен?
Да, со спавном провтык понятен, для новых игроков может быть вполне резонная причина не играть после увиденного. Ошибки понял, номера сниму. Благодарю.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
Да, со спавном провтык понятен, для новых игроков может быть вполне резонная причина не играть после увиденного. Ошибки понял, номера сниму. Благодарю.
окей, разблокирую. как только зайдешь, сразу едь снимать номера. через некоторое время проверю, не снимешь их - вновь встретимся на форуме.

• Нравится
Реакции: Makuha и липа