Одобрено - / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: мдеемс, опять или я еблан тупой или кто-то реально слутал юсп с 7 или 13 пт. гляньте, я помню что его кидал в какую-то тачку, щас посмотрел его нету. 592319, 602902.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
был кольт с глушаком, слутал. в душе не ебу че за тип. была вчера перестрелка, кинул юсп в тачку т.к не было пт, убили он сел в таччку и как раз залутал

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Christy_Ridgley вечная блокировка за лутерство (2.1)

если что персонаж уже был забанен на меньший срок за ЧТО-ТО, перепроверяющему учитывать.

• Нравится
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.