Одобрено demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: в ходе ситуации я вылетел из игры, зашёл через 4 минуты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
после своего перезахода я начал падать под текстуры, зареспавнил себя через модульник, ибо не хотел упасть и потерять драгоценные 160 хп. спаун у меня стоял на стандартном. взял автомобиль и поехал. мог ли администратор мне написать ответом? мог. писал ли я что отказываюсь от игры? нет. прописывал ли я /q? нет. зашёл я в течении положенного времени? да. никогда ранее не получал банов за офф от игры, тут же сразу десятка + как я уже сказал сам возвращался на место игры. администратор вместо того, чтобы дать возможность продолжить игру (а я был непротив) выдаёт блокировку. задал бы вопросы что ли какие или обратно тпнул
1736793461047.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
единственное что я сделал - скинул 28к на банкомат, попросту увидел его на спавне и по привычке скинул бабки. если бы я хотел засейвить деньги - я бы скинул их в дом. но мне похуй на эти копейки, у меня на счету 2кк

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
я бы сюда @Vanya позвал. по крайней мере он запретил вашим людям появляться без айси подвязки и мешать игре. какая у вас была айси подвязка взломать дверь без /callw и с дробовиками на перевес? сомневаюсь что она есть, как и доказательства того что я перешёл вам дорогу

• Ха-ха
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

demorain

♻️
2,847
17,570
Игроки просят проследить, мол взломали дверь, надо открыть. > Захожу в спек, открыли дверь уже без помощи админов. > Бегают по дому, а того кого ищут в нём нет. > Я вспоминаю, что это дом Бубы, да и парни сами говорят, что он в глазке, а я думаю многие знают, что Буба частенько пользуется глазком. > Я захожу в спек за Бубой, он в глазке, после выходит.

Когда наконец зашёл, я вижу такую картину, что вместо 30к у него уже 2к и кладёт он деньги на банк на спавне ЛС.

Видос догружу, скину.

• Нравится
Реакции: destroyеr98

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Игроки просят проследить, мол взломали дверь, надо открыть. > Захожу в спек, открыли дверь уже без помощи админов. > Бегают по дому, а того кого ищут в нём нет. > Я вспоминаю, что это дом Бубы, да и парни сами говорят, что он в глазке, а я думаю многие знают, что Буба частенько пользуется глазком. > Я захожу в спек за Бубой, он в глазке, после выходит.

Когда наконец зашёл, я вижу такую картину, что вместо 30к у него уже 2к и кладёт он деньги на банк на спавне ЛС.

Видос догружу, скину.
я не оффался, был вылет. на счёт остального всё выше

demorain

♻️
2,847
17,570
0:00 - 0:15 – заход в дом
0:40 – в глазке
0:40 - 2:40 – попытки разобраться, пересмотр фрапса
2:45 – Буба зашёл
Далее уже бан.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
а почему они не получили наказание за отсутствие /callw? За 20пп?

Ese Shkeeper

Новичок
31
97
Участник ситуации. Думаю в такой ситуации стоит посмотреть по логам, вправду ли вылетел Буба или вышел. Как бы там не было, видно, что игрок пользовался преимуществом глазка и сидел в нем до талого, пока не пришел администратор. Если найду что-то интересное в скриншотах - добавлю завтра.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Участник ситуации. Думаю в такой ситуации стоит посмотреть по логам, вправду ли вылетел Буба или вышел. Как бы там не было, видно, что игрок пользовался преимуществом глазка и сидел в нем до талого, пока не пришел администратор. Если найду что-то интересное в скриншотах - добавлю завтра.
По крайней мере на фрапсе админа этого не видно, от себя лишь скажу когда зашёл в глазок сразу же вылетел инет да и всё

Ese Shkeeper

Новичок
31
97
Так лол. Пересмотрел сейчас фрапс. Ты перед тем как выйти из игры поставил /pspawn на обычный спавн и после уже зашел в игру. В байки, что у тебя там всегда спавн стоит - я не поверю. Ты возле бара 10 бутылок ошиваешься 24/7, смысла спавн на дефолт ставить никакого нет.

demorain

♻️
2,847
17,570
Короче говоря.
Спецом ливать из игры ради сбережения 30к(15к), когда на банке лежит два ляма – смысла не вижу.
Инвентарь чистый, там один дигл лежит, да и то на ситуации не игрался и не стал бы, ибо там толпа, достал=пг.
Под хайдом лежит фотка, как Буба мчит обратно на ситу к своему дому. И в спеке я пока был, он тоже уже спавнил себе машину и возвращался.

Признаю, поторопился с выдачей наказания. Сниму блокировку.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.