• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satan1cooo

Новичок
Автор темы
66
788
Игровое имя: -Evgeny_Koshcheev-
IP: -94.181.199.6-

Дата Бана: -04.01.2019-
Время Бана: -18:22-
Причина Бана: -Выдали ретест по причине - п.20-

Опишите суть произошедшего: -Стою на респе, общаюсь в пм и тут просто прилетает ретест с причиной п.20. Ношение крупногабаритного оружия? У МЕНЯ КАСТЕТ ОДИН БЫЛ! А как я знаю малогабаритное оружие можно вроде носить без чехла? Мне для кастета может еще купить шапочку чтобы он не замерз? Просьба снять ретест или же выдать купон на убирание варнов. скрин с варном-

Sinobi

Новичок
0
632
Добрый вечер, уважаемый IOdgin.
В данном правиле трактуется следующая информация, что бита является крупногабаритным оружием, в следствии чего она была обнаружена в вашем инвентаре сэр. Утром я покажу сие доказательство, если вы так хотите, просто сейчас доступ не имею. Хорошего вечера, уважаемый IOdgin.

satan1cooo

Новичок
Автор темы
66
788
Добрый вечер, уважаемый IOdgin.
В данном правиле трактуется следующая информация, что бита является крупногабаритным оружием, в следствии чего она была обнаружена в вашем инвентаре сэр. Утром я покажу сие доказательство, если вы так хотите, просто сейчас доступ не имею. Хорошего вечера, уважаемый IOdgin.
Просьба показать, но как таковой ее у меня не было вроде. Точно помню, что был кастет, а так не знаю. Может передали, когда я даже не видел.

Sinobi

Новичок
0
632
Прошу все же подождать до утра, у меня имеется фото. У вас точно была бита, если вы так хотите, то старшая администрация может посмотреть ваш инвентарь. Хорошего вечера уважаемый IOdgin.

satan1cooo

Новичок
Автор темы
66
788
Хотелось бы увидеть, но как таковой вроде не было. Не проверял свой инвентарь после входа на сервер , ибо была сита прям на респе.

satan1cooo

Новичок
Автор темы
66
788
Пизда ... Ладно , тогда архив Шо
Я даже не знал что есть
А можно узнать откуда она взялась тип по логам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.