Отклонено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071

Никнейм модератора: something
Суть жалобы: Ваш никнейм: ERICWHY?
Никнейм администратора: something
Суть жалобы: нк значит выдали мне бан лк за вредительство, на счет своего повидения не спорю, не лкчший игрок проекта, но и не худший, чтобы мне выдавать такое наказание, темболее я планировал начать игру во фракции чей либо, либо же создай свою фракцию. До этого мне уже банили лк по 25пп, но я оправдал себя уже.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/527955/

в последнее время у меня есть нарушения только за 2.1 на одном персонаже. После бана этого персанажа я больше не нарушал, да и вообще заходил на гамбит чисто покайфовать, пообщаться с друзьями и поршить. В последнее время ЖАЛОБ на меня не было, не погимаю суть блокировки личного кабинета. Требую разбана, потому что я уже итак начал вставать на верный путь. Так что не сильно понимаю суть блокировки..
Надеюсь на доброту человеческу и разбан ЛК.

перенесите у меня РЧ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JJwndyl
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,016
12,974
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
закрыто от оффтопа

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

• Нравится
  • Нравится
Реакции: something и LexaThugLife

AUF

Легенда
2,829
38,658
  • Нравится
Реакции: brok3n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.