Одобрено Bronislaw_Grabowski // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,734

Никнейм модератора: Bronislaw_Grabowski
Суть жалобы: Сам посередине ситуации во время погони сел в машину, а потом отыгрывает что боится в сесть тюрьму и поэтому стреляет. Думаю тут и дураку будет понятно что чисто ради шота залетел поиграть, убийство не обоснованно по моему мнению, прошу разобраться в ситуации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Я своему товарищу дал денег на авто, он купил авто и забрал меня, а за ним оказывается погоня. Я не зная этого сел к нему с карабином, ну вот и результат.

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Дополню. Даже если так посудить, я не знал о том что за ним гонятся, не оглянувшись назад - сел к нему. Ну и что мне оставалось делать? Если бы я, при снижении скорости моего товарища - выпрыгнул бы из авто, то копы переключились бы на меня и повязали, ибо у меня при себе карабин приаттаченый, и его хорошо видно. Ну, делать оставалось нечего, пока они не вызвали ещё подкрепления - решил открыть огонь.

француз

Легенда
1,428
7,479
Bronislaw_Grabowski - получает блокировку на 3 дня за нарушение 2.3 и 15пп.
Отыгрыш никто не запрещает, вместо нормального взаимодействия ты выбрал просто заДМить. Поэтому такой вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.