Отклонено старшая администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: peckerwood
Никнейм администратора: старшая администрация
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый день! Меня зовут peckerwood, или же просто можете звать меня Дмитрий. Сегодня, я составил этот топик для того, чтобы поговорить о моём старом, самперском друге gashcontrol. Наверное вы его знайте не с самой положительной стороны, но я вас уверяю, он очень хороший парень. Так уж посчастливилось нам, найти настоящих друзей на моём любимом Gambit Role Play до такой степени, что мы даже встречались на протяжении 7 лет игры на проекте в реальной жизни, вместе с Калужским другом KAPACUK. Вместе проводили отличные каникулы, гуляли, ходили в кафе, танцевали в клубах:

наваливали бочком на Волге ГАЗ-3110 Сгущённое Молоко:

Мы даже сделали заменку нашей Волги в игре GTA San Andreas, чтобы не забывать о том, как вместе мы проводили время:

Но здесь, откуда не возьмись случился тихий ужас, господа... gashcontrol был заблокирован навсегда и занесён в Чёрный Список Проекта за свои высказывания на YouTube канале. Как вы думайте, что для меня, как для сампера это был за удар? Человек, мой друг, которого я был горд назвать "БРАТ" отправился в Чёрный Список Проекта и теперь, мы остались с моим Калужским приятелем на Волге одни. Поймите меня пожалуйста, gashcontrol хороший парень и он никогда не хочет никому плохого, если он что-то и говорит - то критикует. Возможно иногда грубо, но все мы не без греха, ведь так?... Разбаньте пожалуйста моего друга, снимите плашку ЧЁРНОГО СПИСКА, ведь кроме как на сервере, мы больше нигде не можем встречаться, а ждать каникул слишком долго. Войдите в положение, примите белую сторону!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1736714424580.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.