• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KurIichniy

Новичок
Автор темы
23
32
Ваш никнейм: Kurlichniy
Никнейм администратора: Все
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Чисто сердечное признание. Ведь я больше не могу жить в страхе, что вы меня найдёте. На самом деле я не новичок, играю на вашем сервере с 2020 года. С одиннадцати лет. С вами у меня было очень много таких-вот неприятных конфликтов. Моя тёмная деятельность насчитывает десяток Личных Кабинетов, половину ников которых я давно забыл. Я был вспыльчив и очень недальновиден. Я оскорблял матерей администраторов в обжалованиях, клялся набежать на сервер, чего и не сделал. Я был конченным ублюдком, которому нравилось играть изнасилования, фангеймить. Курлычный больше так не может. Я сменил ПК, уехал жить в другую семью, поэтому вы меня сразу не нашли. Я притворялся новеньким и неопытным, ведь знал, что среди вас есть люди, меня нетерпящие.
Хочу исправиться, я вырос, я больше не вредитель.
Личные кабинеты: LegendaryLis MythicalLIS Kurlichniy и на них много персонажей.
Форумные аккаунты: LegendaryLIS MythicalLIS Kurlichniy прошу разбанить.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83-scaled.S0WEFa

• Вау
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.