цена отмычек

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
вы бляд вместо ответа на рыночную цену аукцион устраиваете??

может ДАДИТЕ ОТВЕТ???? 30к x1
Отмычек на сервере вне панелей не существует (почти), а фракции очень редко их продают. Соответственно нет практики, чтобы сложилась какая-то рыночная цена, её просто не существует, почему это так сложно

Flot

Легенда
2,109
87,088
Нет никакой стоимости, если их кто-то и готов продать, то будет продавать исходя из своей больной логики, которую не предугадаешь
Это может быть пять тысяч, а может быть и 50 потому что если угнать какой-нибудь буллет, угонщик все равно останется в плюсе

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Admin
6,343
65,755
Находишь продавца > спрашиваешь цену > если устраивает - берешь, не устраивает - не берешь. Щас из-за +- 10к форум перевернешь.
да я продать хочу именно
я не видел чтоб их кто то продавал где-то

Flot

Легенда
2,109
87,088
вы бляд вместо ответа на рыночную цену аукцион устраиваете??

может ДАДИТЕ ОТВЕТ???? 30к x1
Отмычек на сервере вне панелей не существует (почти), а фракции очень редко их продают. Соответственно нет практики, чтобы сложилась какая-то рыночная цена, её просто не существует, почему это так сложно

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.