• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
Автор темы
685
6,045
Ваш никнейм: Benjamin Wiegel
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Знаешь, я вот когда у ЖКХ спрашивали почему у меня перед парадной все дороги в ямах, и приводил аргументы, они вот такие же ответы давали.

Моё сообщение - "смотрите чат, когда чел в меня попал через кар - вылетела надпись в чат"
Твоё ответ - "без ХП бара невозможно понять когда в тебя попали":ROFLMAO: :ROFLMAO:🤡🤡

Я понимаю что вы тут все на болте вертели системы сервера где админите, но если чуточку разобраться, можно внезапно узнать страшную тайну - оказывается когда в тебя попадают на проекте Gambit Role Play, у тебя может начаться кровотечение - и у тебя сразу же выбивает об этом в чат. Но мы же сука умнее какого то тамм задрота 1703, мы сейчас напишем что это просто пульку регнуло через две секунды после выстрела, нужно же проблатить друзьяшек.

Хотя о чём я вообще, мне жалобу приходит рассматривать человек, который не знает что в сампе стрельба давным давно не по пингу, а по этому пули регают сразу, это вам не CS2. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я ещё пару дней назад смотрел фрапс с реально опытным челом, который полгода на СРП был следящим гетто, он 1 раз посмотрел и сразу чётко определил что это сайлент, и привёл почти все те же доводы, что я вам тут объяснить пытаюсь.

Но все ваши аргументы, на весь разбор и на каждый мой длинный пункт это "ну хп бара нет, плак плак, как нам понять когда в тебя попали?".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531153/

inari.core

Автор темы
685
6,045
ещё убило "никаких трейсеров, крови, странно регает" ОЧНИСЬ АЛЛЁ, ТАК РАБОТАЕТ SILENT AIM

inari.core

Автор темы
685
6,045
предвкушая очередной бредовый ответ, вот DM, который показывает что в меня попали лишь дважды:
1736707701612.png

выскочило про кровотечение сразу после второго выстрела, а после третьего - я лёг в стадию
так что хватит там нахуй выдумывать, мол, невозможно определить когда пуля попала по мне, сука, глаза открыть и не бесить меня можно

• Нравится
Реакции: BulgraianWrestlerTeam

inari.core

Автор темы
685
6,045
@AUF в личные кину некоторый "анализ" по данному фрапсу
почему то мне этого анализа не предоставляется, видимо, всем совершенно очевидно что я по полочкам объясню что это бред. тяжело наверно бодаться с экспертом в области, как бы ЧСВшно с моей стороны это не звучало.

по факту за всё время в вердикте я получал только тупорылые аргументы, которые не имеют ничего общего с реальностью, где пишут настолько искренний бред, что логике не поддаётся.

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Советовались между администраторами по поводу вашего фрапса, действительно есть подозрение на сайлент, но также этих подозрений недостаточно для выдачи блокировки игроку.

Со стороны администраторов, у нас никогда нет желания намеренно прервать игру обеим сторонам ситуации, как и обвиняемому, так и пострадавшему в ситуации.

Что касается выдачи блокировок за использование читов влияющих на стрельбу, например как подозрение на сайлент в этой ситуации, то блокировка выдается только при большей уверенности в вине игрока. Если мнения рознятся, как сейчас, например, между несколькими администраторами, то наказания не выдается.

Опять же, повторяюсь, общее решение сейчас было принято именно несколькими администраторами.

Я как игрока тебя понимаю, действительно обидно когда происходит такая ситуация и казалось бы, на первый взгляд все ясно и понятно, но по итогу идет все не так, как ожидалось на самом деле, когда ситуацию оценивают с нейтральной стороны. Я проверю действия игрока в последнее время на сервере, а также в ближайшем будущем, лично, чтобы не оставлять возможного нарушителя безнаказанным, чего ты так хочешь.

• Негативное
Реакции: inari.core