Отклонено Game xtrazz // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

qqH

Новичок
Автор темы
15
0
Ваш никнейм: Eva_Sweet
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: ехал на пассажирке во время рпшки, ехали на бронированном крузере, не заметили обрыв и упали, крузер бронированный, мы пристегнуты, но в итоге админ снес меня и всех кто играл там с нами (1 челвоека мб оставл тк онг спец. админ, хз че с ним было.) кароч, не считаю что за не отыгрышь одного падения меня надо было сносить, тк жертву которую мы ехали убивать не снесли почему то (вроде бы опять же), хотя он был в багажнике не бронированного крузера. Ну а в обще я емае новчиек, играю не долго и мне очень грустно((((( я не хотел в бан и никакого плохого умысла не планировал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Снёс из-за коллективного неотыгрыша падения с горы вниз головой на автомобиле с похищенным игроком в багажнике.
Разрешения на неотыгрышь у второй стороны(похищенного) никто не запросил и все поехали расправляться с ним дальше.

qqH

Новичок
Автор темы
15
0
Снёс из-за коллективного неотыгрыша падения с горы вниз головой на автомобиле с похищенным игроком в багажнике.
Разрешения на неотыгрышь у второй стороны(похищенного) никто не запросил и все поехали расправляться с ним дальше.

хз, на фрапсе было видно, что мы не прям упали + мы ехали на бронированном ранчере пристегнутые. пострадавший был не у нас в машине (хз повлияет ли это на решение), он сидел в багажнике у Августины. Ну и в принципе я бы просто хотел еще услышать комент от старшей администрации по этому поводу.

сорян если нельзя было писать, я не шарю за правила форума и рассмотрения жалоб, как уже говорил не долго на гамбите играю

Последнее редактирование:

bulбаш

Постоянный
324
1,479
На фрапсе всё видно, думаю подвеске машины, а так-же пассажиром было бы не очень хорошо после такого падения.
Закрываю в пользу админа

• Нравится
Реакции: qqH