• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: Crazy-8
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Я нахожусь в ЧС команды проекта.
Продублирую моё обращение для Ярослава и для высшего менеджмента.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, Jr. Developer, Community Manager

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
текст для ярослава, толком ничего не изменено, просто обращение лично к нему:

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead

Makuha

Честный
2,654
114,613
Доброй ночи.
Я за тебя поручился как и обещал , в ходе нашей беседы ты показался мне хорошим человеком. Переговорив с руководством проекта мы пришли решение все же дать тебе возможность обелить свое имя в сообществе.
За пять лет нахождения в команде проекта меня ни разу не подводили мутные личности , я их не перевариваю и мгновенно отшиваю . Как говорится « лучше перебздеть чем недобздеть и обосраться».

уходишь на стажировку в команду моего раздела. Помогаешь новичкам, создаешь атмосферные ситуации.
Если вдруг случайно у тебя начнутся реакции на лунное затмение ты вернешься в черный список. Все свои дальнейшие перспективы ты получил в лс.

жалобу закрываю так как вопрос был решен.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.