Одобрено Kentavious Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
Игрок о котором Вы сообщаете: -Kentavious_Clark
Дата нарушения: 04.01.2019
Время нарушения: 18:20

Ваше игровое имя: Nanna_Eide
Другие свидетели: -Jakub Kowalski

Какое правило нарушено:
-14. Deathmatch(DM) 16. Игра в свою пользу
- Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Мой персонаж, сделал замечание персонажу другого игрока, на что его дружок, схватил моего персонажа за горло и бросил в сторону. Я отыграл что смог перехватить руку и заломать её, но в итоге получил удар в нос лбом, хотя когда заламывают руку, то это делается ЗА СПИНУ. В итоге во время скриншота, задел тачпад и случайно ударил Кларка, а тот начал бить в ответ, и игнорировать сообщения об откате. Остальное увидите на скриншоте

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Kynnu и Hejtman

Kynnu

Новичок
29
154
Был при этой ситуации. Парни даже не вызвали полицейских, сообщения об откате действительно игнорировали.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Фрагмент из квенты нарушителя:
У персонажа будет добрый, общительный, трудолюбивый характер. Одним словом - гипертимный. Он ненавидит тех людей, которые не ценят то, что у них есть. Ведь у некоторых детей нет источника воды, еды и обуви. Поведение достаточно спокойное, умеет находить общий язык с людьми.
Посмотреть вложение 89583
WARN, закрыто.

• Нравится
Реакции: HouseMiror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.