Рассмотрено Syi_Wuzka // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Ahmud_Okikiolakan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Syi_Wuzka
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Убил убийцу друга подбегает чувак взади убивает с перекатами не понял даже за что он же даже не участник ситы просто убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3xHOgZH

• Нравится
Реакции: zeqvk

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Хорошая причина для убийства: "тусовка с друзьями убийцы", не подскажешь, есть ли такая причина в правилах сервера?
убили при мне потом скрылись вместе с этим игроком, он вам помог грубо говоря

Almighty So

Ветеран
577
1,326
Хорошая причина для убийства: "тусовка с друзьями убийцы", не подскажешь, есть ли такая причина в правилах сервера?
Да как вы заебали лезть в бутылку и перетягивать на себя одеяло, постоянно от вас идут какие-то грубые нарушения по типу багаюза, хила в бою и прочей хуйни, а потом в жалобах вы начинаете цепляться за всё что только можно и начинать раздувать из этого хуй пойми что. Ведёте себя как дети какие-то ущемленные жизнью, реально

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Кстати. Топикстартера можно забанить за дм. Во-первых посмотрите его отыгровку. Теперь: ситуация с убийством за 911 была после смерти Кайла Орале.
~~~ Посмотрите все скрины, и не увидите ник Кайл Орале. Вывод ~~ Ahmud Okikiolakan ban 14pp DM

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Доказательства будут?
Тут про другого игрока говорится если ты не понял, ну и во первых с какого хуя убийца моего друга стоял и с ним общался и говорил разные слова "Нахуй бубтон, я вас выебу, я передам все Бараку"

Ese Shkeeper

Новичок
31
97
От лица Syl Wuzki:

Ну и нафунячили. Отвечу касательно обвиняемого, меня. Ситуация берет корень от Кристальных Садов, а уже после заканчивается на бинко. К нам приходят двое, так сказать .. игроков невысшего сорта, находящиеся на сервере в развлекательных целях (Pumba_Keef, Ahmud_Okikiolakan). По предоставленному скриншоту ниже видно, что топикстартер зовет некого "Коляна" среди толпы игроков, однако ни у кого из них нет схожести в имени персонажа со словом Коля или Николай. Предполагаю, что это ирл имя его одноклассника/друга в игре. Это, к слову, о том, что мне испортили атмосферу этой самой репликой.

Двум игрокам оставили глубокий порез ножом на щеке одного из них. Немного попытавшись потроллить нас, они ушли.

Само убийство Кайла Орале и Ахмуда.

Ахмуд, топикстартер и обвинитель, в своей отыгровке пишет, что убивает Кайла, как он выразился, из-за "тусовки с убийцами друга". В правилах сервера, если опираться, три из основных причины для убийства:
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Здесь же обычная неприязнь к игроку в IC, из-за чего его и убивают. По моему мнению это нарушение правил 2.3. Я не буду делать на этом акцент, потому что жалоба не моя, отвечу за себя. Кайл Орале - мой соигрок, вы могли нас видеть вместе на Айдлвуде, когда приходили и пытались забайтить. Это единственная причина, по которой я убил в ответ. Бог его знает, может тебе взбредет в голову убить и меня, потому что я был свидетелем убийства своего друга? Поэтому я перестраховался и сыграл на два шага вперед.

Проверяющему дальше можно не читать, сугубо мое мнение дальше.

Я не говорю о том, что этот прыщ на жопе гамбита, в лице такого большого скопления игроков после реабилитации (ЧСп, многочисленные наказания за фангейм, и, возможно, даже без опыта игры в криминальных фракциях с зеленой плашкой), мешает многим и портит атмосферу. Больше всего забавляет, что меняются люди, но не место. Там как в 19 году играли и фанились на ливерпуле, так и сейчас, но уже под другой эгидой, ныне - школьника Бубы, который подсасывает хуяку бруклину и выкладывает туда скриншоты из игры в 25 году. Блять, группа мертва давным давно нахуй. Вы если говном занимаетесь - вам и будут относится как к говну ебаному. Делали бы что-то серьезнее, к вам бы и относились по-другому. Всем пис.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Нумпе и EMCE

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,000
От лица Syl Wuzki:

Ну и нафунячили. Отвечу касательно обвиняемого, меня. Ситуация берет корень от Кристальных Садов, а уже после заканчивается на бинко. К нам приходят двое, так сказать .. игроков невысшего сорта, находящиеся на сервере в развлекательных целях (Pumba_Keef, Ahmud_Okikiolakan). По предоставленному скриншоту ниже видно, что топикстартер зовет некого "Коляна" среди толпы игроков, однако ни у кого из них нет схожести в имени персонажа со словом Коля или Николай. Предполагаю, что это ирл имя его одноклассника/друга в игре. Это, к слову, о том, что мне испортили атмосферу этой самой репликой.

Двум игрокам оставили глубокий порез ножом на щеке одного из них. Немного попытавшись потроллить нас, они ушли.

Ахмуд, топикстартер и обвинитель, в своей отыгровке пишет, что убивает Кайла, как он выразился, из-за "тусовки с убийцами друга". В правилах сервера, если опираться, три из основных причины для убийства:
Здесь же обычная неприязнь к игроку в IC, из-за чего его и убивают. По моему мнению это нарушение правил 2.3. Я не буду делать на этом акцент, потому что жалоба не моя, отвечу за себя. Кайл Орале - мой соигрок, вы могли нас видеть вместе на Айдлвуде, когда приходили и пытались забайтить. Это единственная причина, по которой я убил в ответ. Бог его знает, может тебе взбредет в голову убить и меня, потому что я был свидетелем убийства своего друга? Поэтому я перестраховался и сыграл на два шага вперед.

Я не говорю о том, что этот прыщ на жопе гамбита, в лице такого большого скопления игроков после реабилитации (ЧСп, многочисленные наказания за фангейм, и, возможно, даже не без опыта игры в криминальных фракциях с зеленой плашкой), мешает многим и портит атмосферу. Больше всего забавляет, что меняются люди, но не место. Там как в 19 году играли и фанились на ливерпуле, так и сейчас, но уже под другой эгидой, ныне - школьника Бубы, который подсасывает хуяку бруклину и выкладывает туда скриншоты из игры в 25 году. Блять, группа мертва давным давно нахуй. Вы если говном занимаетесь - вам и будут относится как к говну ебаному. Делали бы что-то серьезнее, к вам бы и относились по-другому. Всем пис.
дружок, зачем своё нарушение пытаться оправдать нарушениями других? или ты здесь очевидный сбив перекатов не видишь? у нас не самп рп, где разрешено отвечать нарушением на нарушение. зачем ты столько воды вылил ещё и меня приписал ко всему этому остаётся загадкой

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
От лица Syl Wuzki:

Я не говорю о том, что этот прыщ на жопе гамбита, в лице такого большого скопления игроков после реабилитации (ЧСп, многочисленные наказания за фангейм, и, возможно, даже не без опыта игры в криминальных фракциях с зеленой плашкой), мешает многим и портит атмосферу. Больше всего забавляет, что меняются люди, но не место. Там как в 19 году играли и фанились на ливерпуле, так и сейчас, но уже под другой эгидой, ныне - школьника Бубы, который подсасывает хуяку бруклину и выкладывает туда скриншоты из игры в 25 году. Блять, группа мертва давным давно нахуй. Вы если говном занимаетесь - вам и будут относится как к говну ебаному. Делали бы что-то серьезнее, к вам бы и относились по-другому. Всем пис.
игрок айдлвуда затирает кому то за чсп фангейм и многочисленные наказания:ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Almighty So

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Игрок режет меня без причины за слова "Айдлвуд говно" Далее ваш друг как раз таки "Орале" Смеётся с этой ситуации, конечно почувствовал угрозу жизни от Барака но т.к Орале смеялся с этого потом ещё бил меня я уже понял что он хочет положить меня в 1 стадию а потом из-за кровотока добить
IMG_20250112_192741_782.jpg

Almighty So

Ветеран
577
1,326
От лица Syl Wuzki:

Так исходя из твоих слов, у тебя у самого нахуй нарушение 2.3. Ну типа причины для убийства за убийство друга там же нет в правилах, как свидетеля тебя никто убивать не собирался, ты выбежал просто из тени нахуй из ебеней как призрак и через пол улицы начал хуярить сбивом переката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.