От лица Syl Wuzki:
Ну и нафунячили. Отвечу касательно обвиняемого, меня. Ситуация берет корень от Кристальных Садов, а уже после заканчивается на бинко. К нам приходят двое, так сказать .. игроков невысшего сорта, находящиеся на сервере в развлекательных целях (
Pumba_Keef, Ahmud_Okikiolakan). По предоставленному скриншоту ниже видно, что топикстартер зовет некого "Коляна" среди толпы игроков, однако ни у кого из них нет схожести в имени персонажа со словом Коля или Николай. Предполагаю, что это ирл имя его одноклассника/друга в игре. Это, к слову, о том, что мне испортили атмосферу этой самой репликой.
Двум игрокам оставили глубокий порез ножом на щеке одного из них. Немного попытавшись потроллить нас, они ушли.
Само убийство Кайла Орале и Ахмуда.
Ахмуд, топикстартер и обвинитель, в своей отыгровке пишет, что убивает Кайла, как он выразился, из-за "тусовки с убийцами друга". В правилах сервера, если опираться, три из основных причины для убийства:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Здесь же обычная неприязнь к игроку в IC, из-за чего его и убивают. По моему мнению это нарушение правил 2.3. Я не буду делать на этом акцент, потому что жалоба не моя, отвечу за себя. Кайл Орале - мой соигрок, вы могли нас видеть вместе на Айдлвуде, когда приходили и пытались забайтить. Это единственная причина, по которой я убил в ответ. Бог его знает, может тебе взбредет в голову убить и меня, потому что я был свидетелем убийства своего друга? Поэтому я перестраховался и сыграл на два шага вперед.
Проверяющему дальше можно не читать, сугубо мое мнение дальше.
Я не говорю о том, что этот прыщ на жопе гамбита, в лице такого большого скопления игроков после реабилитации (ЧСп, многочисленные наказания за фангейм, и, возможно, даже не без опыта игры в криминальных фракциях с зеленой плашкой), мешает многим и портит атмосферу. Больше всего забавляет, что меняются люди, но не место. Там как в 19 году играли и фанились на ливерпуле, так и сейчас, но уже под другой эгидой, ныне - школьника Бубы, который подсасывает хуяку бруклину и выкладывает туда скриншоты из игры в 25 году. Блять, группа мертва давным давно нахуй. Вы если говном занимаетесь - вам и будут относится как к говну ебаному. Делали бы что-то серьезнее, к вам бы и относились по-другому. Всем пис.