Рассмотрено Mask 627962, Mask 555866, Mask 499459, Mask 604466 / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
Ваш никнейм: Jurgen Mansberger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 627962, Mask 555866, Mask 499459, Mask 604466
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Являюсь игроком САНГ, приехали на штурм по наводке от авиации. (ЕСЛИ ЭТО КРАЙМ ИГРОКИ ПЕРЕНЕСИТЕ ПЖ)

Нарушили неоднократно правила, воровали ифаки у военных и вкалывали в друг друга те вещества, которых нет у нас (поднимая друг друга системно), использовали шот инту, где видимость и проход сильно был затруднен для атакующей стороны ввиду использование объектов. Кстати хочу объяснение, как в маленький домик в фк поместился тройной пентхаус с гаражом, аж четыремья лестницами и кучей проходами.

6. Запрещено убийство на входе в интерьер. Данный запрет руководствуется правилами сервера, где обороняющаяся сторона должна дать некоторое время для штурмующих попасть в сам интерьер.

Данные правила вступают в силу с 21.08.2023.

5. Запрещена игра ситуаций, подразумевающих штурм полицейским спецподразделением в домах, где игроком искусственно созданы объекты с багнутой коллизией(картины, с 1 стороны не видно ничего, с 2 стороны картина прозрачная и любые другие объекты, работающие по этому принципу), а так же сильно затрудняющие вход и перемещение. Такие интерьеры попадают под понятие шотхаусов и следящий за ситуацией администратор имеет право на обязательный перенос такой ситуации в ближайший интерьер, соответствующий формулировке правила.

Mask 604466 и другие - не дали времени на вход, начали сразу туллить, ранив много военных.

мой состав сейчас тоже скинет доказательства вниз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
показ инты /маленького домика на окраине фк/ -

Dorogov

Легенда
Banned
1,238
11,527
если чё со второй стороной всё равно на позитиве, просто вот нюанс основной по инте, да и всё, в конце концов все честно хотим играть

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
дабы облегчить судьбу смотрящего десанти:

что требуется: удаление шотинты с сервера, наказание для людей за не дачу времени при входе в интерьер.

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
если чё со второй стороной всё равно на позитиве
зачем тогда жалобы писать

Нарушили неоднократно правила, воровали ифаки у военных и вкалывали в друг друга те вещества, которых нет у нас (поднимая друг друга системно), использовали шот инту, где видимость и проход сильно был затруднен для атакующей стороны ввиду использование объектов. Кстати хочу объяснение, как в маленький домик в фк поместился тройной пентхаус с гаражом, аж четыремья лестницами и кучей проходами.
Не нашел доказательств на это с вашей стороны.
Рассматривалось видео, которое записано непосредственно во время штурма.
На нем ничего такого, что походило бы под шот инту нет.
Что они(или не они) там наставили уже после - не влияло на вашу ситуацию.

Mask 604466 и другие - не дали времени на вход, начали сразу туллить, ранив много военных.
Вы не полицейское спецподразделение. Вас больше, у вас лучше вооружение.
Хорошо, да, согласен, штурм интерьера априори дизбалансен при равных условиях для стороны штурмующих.
У вас же оно компенсируется вооружением, спецсредствами(флешка, запрос тп через окна) и количеством людей.

мой состав сейчас тоже скинет доказательства вниз.
Не скинули. Жалобе больше суток.

Итог. Игроку 604466 Eric_Point деморган на 10 минут.
Если у вас появится видео, как шот инта задействована на штурме и в целом подкрепление других нарушений игроков - переподайте жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.