Сборка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobrоv

Пользователь
Автор темы
115
225
Имею сборку котору я собрал сам, множество фиксов и остального. Знаю что есть зимние сборки но не хочу доделовать их под себя. Дайте мне мод или что там что бы был обьемный снег и ефект снега по экрану.

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Имею сборку котору я собрал сам, множество фиксов и остального. Знаю что есть зимние сборки но не хочу доделовать их под себя. Дайте мне мод или что там что бы был обьемный снег и ефект снега по экрану.
CLEO - Графика - SnowFX 4.0 ( неофициальный патч ) | BLASTHACK - Explosive Gamehacking
Скачать Снег на экране для GTA San Andreas

2,536
34,865
ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.