Рассмотрено CR xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Oscar_Gimenez
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Рассмотрено - Kaka Sepez, Deelmous Donovan , Favio De Vierra Oscar Gimnez, Angelo De Santis , Jake Inwented // xtrazz | Gambit Role Play - Форум

20 дней бана за отыгровку пистолета зажигалки? А в чем здесь порча атмосферы, я не понимаю? Я же не вмешиваюсь в ситуацию, отыграл это и сразу ушел, постебав полицию после общего протеста в ее сторону от Гэнтона. Я понимаю если бы я начал прыгать по крузерам, спамить этой отыгровкой. Но банить на 20 дней за одну лишь отыгровку я считаю я не разумным
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Идёт активная ситуация с полицейскими, видно, что обстановка накаляется, закончилось всё и вовсе стрельбой. Ты в этот момент отыгрываешь какую-то ерунду с целью провокации полиции.

Снижу блокировку до пяти дней на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.