Отклонено Game Coiner//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм администратора: Coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: не согласен с наказанием, парни нас преследовали (после жестокого избиения женщины), если бы преследование была причина для стрельбы я бы стрелял, но по скольку причин на стрельбу не было, я решил бить автомобиль ногами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1736595241961.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Житель ЛП и zeqvk

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Приступим
Я вмешивался в чужую ситуацию? Нет.
Я бегал, прыгал вокруг игроков? Нет.
Я ездил на крыше? Нет.
Была подвязка айси действий - мы избили и ограбили женщину, они начали нас преследовать.
По кругу не бегал во время драки.
Я был не в автомобиле, когда наносил удары.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
1736594840166.png

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
я не вижу проблем нанести несколько ударов по колесу/багажнику автомобиля с ноги за преследование. будут вопросы задавайте

• Нравится
Реакции: Житель ЛП и zeqvk

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
За вами едет внедорожник с сиреной. Внутри сидят трое - один даже в маске. Не вижу оснований для подобного отыгрыша.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
За вами едет внедорожник с сиреной. Внутри сидят трое - один даже в маске. Не вижу оснований для подобного отыгрыша.
Во-первых, фбр ранчер это не признак того что это игроки гос фракций. У меня у самого на Бубке фбр ранчер который я выиграл в рулетке и на нём так же повышенное количество хп и имеется сирена. Во-вторых, то что он в маске, я его должен испугаться? Как минимум у меня у самого был ствол и мои люди так же были заряжены, нас четверо их трое. Как я уже сказал, они начали нас преследовать нас после избиения своей подружки.

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
К тому же я им кричал сьебитесь, они никак не отреагировали. Номера у них ГРАЖДАНСКИЕ, а значит есть основание полагать, что это не полицейские. Да и даже если полицейские, как минимум они не при исполнении, нет формы и значка.

• Нравится

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Считаю администратор выдал верное наказание, закрою в его сторону, выходит из машины кричать съебали и бить колесо внедорожника, не самая лучшая идея, вы могли сделать множество других маневров.