Рассмотрено CR xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Ваш никнейм: Nahim_Hardy
Никнейм администратора: Xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Администратор не дал ответить в жалобе, выдал блокировку отталкиваясь от просмотра обрезанного фрапса игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531509/
1736545176200.png

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У тебя есть прекрасная возможность дать ответ касательно своих действия на фрапсах

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
У тебя есть прекрасная возможность дать ответ касательно своих действия на фрапсах
Как вы можете увидеть на первом фрапсе, никого я не задбшил. Они просто загородили мне дорогу и начали бить мою машину.

1736602721277.png

После этого игроки введут за мной погоню, без весомой причины стреляют по мне из УЗИ.

1736602851850.png
1736602780006.png
1736602806272.png

На хантли они меня догнать не смогли, по этой причине заспавнили НРГ прямо во-время погони и телепортировали к себе, при помощи /fixveh, далее продолжили за мной кататься. Игрок выставил все в свою сторону обрезав фрапс, якобы "Я влетел в них и просто задмил".

Также хочу чтобы вы учитывали их общение в игре:

1736602948385.png

Последнее редактирование:

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Два его фрапса обрезаны, каким образом администратор рассматривает жалобу за полчаса - мне непонятно. Мой форумник привязан к лк, пингануть в жалобе никакой проблемы бы не составляло.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Залей необрезанные скриншоты, особенно где оскорбления

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Причины для убийства может и были, а где отыгровка? Что это за влёт такой?

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Причины для убийства может и были, а где отыгровка? Что это за влёт такой?

Объясняю, ранил одного из них, они начали уезжать. Доехали до этой точки, показанной на фрапсе.

1736605642861.png

Я подумал, что они на мотоцикле проехали дальше. Оказалось же, что они просто слезли с байка и начали хилиться, затормозить не успел, поэтому выпрыгнул. Отыгровку я откидывал, повторю, ТС вырезал для себя удобные кадры, выставив меня нарушителем.

1736605642766.png

Dirty Bands

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
142
1,051
Тут как минимум попытка ввести администрацию в заблуждение. Проанализировав их доказательственную базу легко можно понять их умысел, игроки спровоцировали перестрелку, потеряли оружие, с целью его восстановить решили забанить меня.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Отыгровки о начале стрельбы не увидел. Из машины ты не вышел, а выпрыгнул, направив её на игроков предварительно = получил преимущество и сразу открыл огонь. Это нарушение.

Снижаю наказание до 7 дней блокировки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.