Рассмотрено CR desanti // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
Автор темы
295
2,836
Ваш никнейм: Gratien_Facio
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Я честно не совсем понял где моя фангейм отыгровка, да, была отыгровка что я проткнул шину, но я там сразу же откатил. После этого мы вместе с моим другом извинились перед ним, мы предлагали ему дать каждому по 15к, что бы мы мирно разошлись. Я с ним общался максимально аккуратно, не давил на него, не понимаю за что мне варн дали за неролевое?

Откат видно так же в его жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/531468/#post-6732865)
https://yapx.ru/album/YVa12 вот на этом скрине
Я прошу простить меня если доставил какой то дискомфорт админу или игроку. Такого больше не повторится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
Варн дали за отыгровку.
Отыгровку криминала в зеленой зоне.
С явной, на мой взгляд, несерьезностью.
Откат нарушений правил сервера между игроками НЕ предусмотрен, темболее вторая сторона на откат не согласна, раз уж подала жалобу.
У меня все. Проверяющий может проверять. @Redd.

• Ха-ха
Реакции: masturbabyplugg

dantescross

Постоянный
Автор темы
295
2,836
Варн дали за отыгровку.
Откат нарушений правил сервера между игроками НЕ предусмотрен, темболее вторая сторона на откат не согласна, раз уж подала жалобу.
да он простил меня же, мы с ним дальше стали играть погоню, все нормально пошло

dantescross

Постоянный
Автор темы
295
2,836
Варн дали за отыгровку.
+ в тот момент он был афк, я просто другу по приколу отыгровку кинул, там же не видно какому именно парню я эту отыгровку кинул, его ник я не учитывал

moryak

Ветеран
1,029
3,479
Варн дали за отыгровку.
2025-01-10 20-45-33-060.png

бро, как он мог быть против отката если тип стоял в афк? дантес кинул и откатил сразу же...

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
Хорошо. Заменю выданный Gratien_Facio варн на 25 дней бана за взаимодействие с афк игроком, криминал в зеленой зоне, 2.1(отсутствие как таковой подвязки к проколам колес).

• Вау
Реакции: dantescross

moryak

Ветеран
1,029
3,479
Хорошо. Заменю выданный Gratien_Facio варн на 25 дней бана за взаимодействие с афк игроком, криминал в зеленой зоне, 2.1(отсутствие как таковой подвязки к проколам колес).
братан все нормально? он откатил сразу же это действие и ничего он не прокалывал, системно у него ножа не было, гляньте это по логам

dantescross

Постоянный
Автор темы
295
2,836
не смотри. Ты же видел что он там много скришотов прикриплчл так вот. Я понял что тип новичек, я ему пытался объяснить что да как что бы он там не писал калл какой то, но он тупо после слов @azerr скринил и уходил в имгур грузить эти скрины. Так вот, я написал эту отыгровку что бы он хоть как то обратил внимание, потому что он не понимал что делает, когда я написал эту отыгровку он был в сети, но потом пошёл в афк опять грузить скрины где azerr его оскорбляет, в тот момент я сразу же откатил я же тебе показывал, этот мирослав или как там его, который жб залил, он тупо после каждого слова в афк уходил и заливал все на форум, поэтому с ним тяжело поговорить было

dantescross

Постоянный
Автор темы
295
2,836
Десанти, я не понимаю твой ход, почему ты мне сразу бан дал не розбравшись полностью в ситуации? Выдал бы бан уже под конец как проверяющий свое мнение выскажет по этому поводу, я же тебе текст вони большой написал, то что он там в афк ну скрине стоит, ну это разве повод блокировку давать?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ознакомился со всеми комментариями и откатами. С администратором будет проведена беседа за подобную замену наказания.

Блокировку сниму, варн верну как напоминание тебе о том, что фаниться ты можешь локально в инте или обособленной локации со своими друзьями. Кидать чушь в /me и потом резко писать "/b !" не есть хорошо. Давайте не будем ссориться и устраивать масштабные выяснения, не забывайте, что это игра. Вместо порчи атмосферы помогите новичкам и наоборот, постарайтесь дополнить эту самую атмосферу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.