• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devil.

Старичок
Автор темы
466
6,184
Ваш никнейм: Jeremy_Spinka
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: не согласен с причиной бана, забанили за 25пп, хотя в истории банов на ЛК меня уже разбанивали за 25пп, писал соответственную жалобу на Artcore'a. пользуюсь на постоянной основе различными бесплатными и распространенными ВПН сервисами из-за специфики работы в ирл, расчитываю на понимание и разбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p66BjQK

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
зачем с хост машины сидишь? hostfly by

devil.

Старичок
Автор темы
466
6,184
зачем с хост машины сидишь? hostfly by
если ты про браузер - использовал белорусский впн с браузерного расширения urban vpn proxy, скорее всего впн использовал белорусский hostfly, не шибко разбираюсь в этом

Последнее редактирование:

something

Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
если ты про браузер - использовал белорусский впн с браузерного расширения urban vpn proxy, скорее всего впн использовал белорусский hostfly, не шибко разбираюсь в этом
а зачем тебе сидеть на расширении браузера и бел. впна? в стране блокировки доменов гамбита нет, все работает хорошо. в чем смысл?

devil.

Старичок
Автор темы
466
6,184
я и не пытаюсь обойти какие-то блокировки конкретно гамбита, в сути жалобы написал же что сижу на постоянной основе по другой причине

something

Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
я и не пытаюсь обойти какие-то блокировки конкретно гамбита, в сути жалобы написал же что сижу на постоянной основе по другой причине
скидывай сюда жалобу прошлую

devil.

Старичок
Автор темы
466
6,184
скидывай сюда жалобу прошлую
https://forum.gambit-rp.ru/threads/475660/#post-5864172
эта, было еще в 2023 году. логин Evelyn_Nelson сменил в 2024 году купоном на gothangelsinner. форумник заблокирован(кстати, этот же забаненный форумник все еще привязан к ЛК) скорее всего по такой же причине вредителя(опять же через впн), но его восстанавливать у меня уже не было времени, со временем я про него забыл и зарегистрировал новый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.