Отклонено Makoto_Kadzu_Mauero / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,713
Ваш никнейм: Nash_Santilli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makoto_Kadzu_Mauero
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Играли с типом Dwight_Baker, подбежал к нам этот пацанчик и завёл разговор, в отыгровке поставил в значение свои золотые часы. Мы решили их спиздить, я начал драку, в итоге индивидуум от неё съебался на другой район вообще, подойдя к крузеру полиции. Потом возвращается в мотошлеме и вешает хедшот моему приятелю со спины, я успею убежать. Вопрос: зачем он это сделал, почему убегал, если по правилам это уход от тех. драки, плюс использование мотошлема вместо нормальной человеческой маски.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h2p1MKJ

• Нравится
Реакции: amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,713
Мой соигрок потерял обрез из-за чего в дальнейшем прикреплю эту жалобу в тех раздел, если её одобрят.

• Нравится
Реакции: amoralno

all in the game

Новичок
27
76
Хотел бы еще добавить то, что игрок под ником Макото явно играет цивильного персонажа. Думаю если проверить его квенту там не будет того, что у персонажа какие то наклонности к криминалу. К чему я это пишу вообще, игрок после того как в страхе убегал от двух бандитов, потом спрятался за полицейским крузером, возвращается через некоторое время и без каких либо страхов, опасений начинает стрелять по тем же двум бандитам. Пистолет он явно не сможет обосновать в ис плане, по сколько я уверен что залутал он его из подарочного кейса. Прошу проверяющего учесть мои слова.

DeSanti

Легенда
1,484
13,967
Отклонено за отсутствием вменяемых доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.