Отклонено dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Ваш никнейм: Jamarius_Webb
Никнейм администратора: dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Играли ситуацию, меня забанили. Хочу увидеть причину, ибо хоть я и ходил с АК я с него не сделал не выстрела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dV0V6jT

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Суть жалобы: Играли ситуацию, меня забанили. Хочу увидеть причину, ибо хоть я и ходил с АК я с него не сделал не выстрела.

2. Игровая атмосфера
Согласитесь, что атмосфера на сервере - один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

sa-mp-180.png

sa-mp-177.png

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ещё и вертолётчики слившие копа с крыши, живущие в бедном районе гетто, которые улетели на вертолёте - так же отправились отдыхать.

7 дней - это на подумать.
Огромным бонусом будет пригласить сюда Хэда Крайма, который в обязательном порядке рассмотрит это так же, и если есть среди вертунов в масках игроки раздела - отправить их в архив. @shishqa.

• Нравится
Реакции: el bespredel.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ситуация когда нигга с папочкой, и калашом за спиной - стоит с копом общается на чилле, а потом братки подлетают на вертолёте, и сливают копа с выдуманной причиной в /me , а затем улетают на вертолёте - это уже перебор. Тут я даже не пойду ни на грамм уступок. Ещё и репорты на вас летели от людей. Поэтому закрытый вопрос.

• Нравится
Реакции: Redd.

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,053
Ситуация когда нигга с папочкой, и калашом за спиной - стоит с копом общается на чилле, а потом братки подлетают на вертолёте, и сливают копа с выдуманной причиной в /me , а затем улетают на вертолёте - это уже перебор. Тут я даже не пойду ни на грамм уступок. Ещё и репорты на вас летели от людей. Поэтому закрытый вопрос.
да никто не прилетал на вертолете, что ты несешь. я его сам заспавнил, а после мы улетели, заспавнил я его еще тогда, когда мы бежали к месту, в это время приехал коп, начал ОДИН пытаться обезвредить ниггеров вооруженных, за что и получил своё, после мы улетели.

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,053
да и причина не выдуманная, мы были на кольце когда приехал целый сквад копов и пытался нас крепить, конечно мы уехали в другое место, те поехали за нами, мы оторвались от хвоста и вернулись, на что копы повторно приезжают - на этот раз с пулей в лобешнике

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Ещё и вертолётчики слившие копа с крыши, живущие в бедном районе гетто, которые улетели на вертолёте - так же отправились отдыхать.

7 дней - это на подумать.
Огромным бонусом будет пригласить сюда Хэда Крайма, который в обязательном порядке рассмотрит это так же, и если есть среди вертунов в масках игроки раздела - отправить их в архив. @shishqa.
У вас гнилые понятия о гетто. Ты думаешь что это обязательно бедный район где за каждую копейку убить готовы, это давно не так. Зайди посмотри на ютубе видео, где негры разъезжают на мерседесах и БМВ последних моделей по районам.
По поводу калаша на спине, так же у тебя странное понятие. Ты считаешь что везде все обязаны максимально скрывать что у них есть пушка, чтобы их не упрекли, но это опять же миф в который почему то все верят. Хочешь найду тебе видео где чуваки с Армениан Повер 13 вышли на улицу с тяжелым оружием в качестве протеста??

• Нравится
Реакции: беамино и babyworld

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
1. Вертолёт не БМВ и не Мерседес. Изучи стоимость техники данной, сколько она стоит. На БМВ тебе разьезжать никто не запрещает.
2. По поводу калаша на спине есть чёткие правила сервера, без которых он бы превратился в РПГ. В здравом уме никакой человек так себя вести не будет, и себе срок или могилку копать в том числе. Ибо ты прекрасно должен осознавать что это реальный срок, вплоть до пожизненого. Поэтому это прямое 2.2 и я не увидел у тебя подкрепления в виде топика, или иного материала где прописано то, что твой персонаж может так себя вести.

Да я считаю что обязаны скрывать, плюс это прописано в правилах сервера. Вопрос закрыт. Такое устраивать на сервере никто не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.