- 44
- 232
выписывай все свои лк и форумники под хайд
чем планируешь заниматься на сервере? где и что будешь играть? какую роль? с кем? насколько долго? ссылки, ники, кто может за тебя поручиться из команды проекта
можешь тоже под хайд
Могу предложить вариант испытательного срока с одним персонажем, и если ты конкретно распишешь, как собираешься играть, что бы это шло и на пользу тебе, и на пользу серверу с игроками, может площадку держать, или пойдёшь куда-то играть. Если куда-то - то пусть люди скажут за тебя своё слово. Будет срок, к примеру пара недель, проявишь себя, поиграешь без нарушений и наказаний и будем больше персонажей возвращать и разрешать регать новых, проблем нет. Если подходит - давай договариваться.
Звучит странно и играть без наказаний ты должен быть готов больше чем две недели, вообще всегда, ну понимаешь же. Эту тему я закрываю, в лс мне отписывай где конкретно ты будешь играть, создавай аккаунт и так далее, и держи вкурсе. Удаляю все кроме указанного в теме жалобы аккаунта, и всё, так-же в лс дописывай остальные ники. И никнейм поменять*** Hidden text: cannot be quoted. ***