Амнистия artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
2,796
38,492
выписывай все свои лк и форумники под хайд

AUF

Легенда
2,796
38,492
чем планируешь заниматься на сервере? где и что будешь играть? какую роль? с кем? насколько долго? ссылки, ники, кто может за тебя поручиться из команды проекта

можешь тоже под хайд

merculovbro

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
44
232
чем планируешь заниматься на сервере? где и что будешь играть? какую роль? с кем? насколько долго? ссылки, ники, кто может за тебя поручиться из команды проекта

можешь тоже под хайд

• Нравится
Реакции: SZAWITME

Vanya

Ветеран
980
22,448
Могу предложить вариант испытательного срока с одним персонажем, и если ты конкретно распишешь, как собираешься играть, что бы это шло и на пользу тебе, и на пользу серверу с игроками, может площадку держать, или пойдёшь куда-то играть. Если куда-то - то пусть люди скажут за тебя своё слово. Будет срок, к примеру пара недель, проявишь себя, поиграешь без нарушений и наказаний и будем больше персонажей возвращать и разрешать регать новых, проблем нет. Если подходит - давай договариваться.

merculovbro

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
44
232
Могу предложить вариант испытательного срока с одним персонажем, и если ты конкретно распишешь, как собираешься играть, что бы это шло и на пользу тебе, и на пользу серверу с игроками, может площадку держать, или пойдёшь куда-то играть. Если куда-то - то пусть люди скажут за тебя своё слово. Будет срок, к примеру пара недель, проявишь себя, поиграешь без нарушений и наказаний и будем больше персонажей возвращать и разрешать регать новых, проблем нет. Если подходит - давай договариваться.

• Нравится
Реакции: SZAWITME

Vanya

Ветеран
980
22,448
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Звучит странно и играть без наказаний ты должен быть готов больше чем две недели, вообще всегда, ну понимаешь же. Эту тему я закрываю, в лс мне отписывай где конкретно ты будешь играть, создавай аккаунт и так далее, и держи вкурсе. Удаляю все кроме указанного в теме жалобы аккаунта, и всё, так-же в лс дописывай остальные ники. И никнейм поменять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.