Одобрено Пересмотр Miss.Asya // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xusraw

Новичок
Автор темы
26
259
Ваш никнейм: Giovanni_Fertitta
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Был забанен за софт по жалобе на форуме 531202. При попытке посмотреть, что это за жалоба какие-либо доказательства происходит следующее -
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Хочу увидеть доказательства того, что я действительно что-то нарушил, ведь я не могу этого сделать. Выглядит так, будто меня просто так забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MKCoBqv

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наказание было выдано администратором @Miss.Asya после проверки жалобы от хелпера в скрытом разделе.

Ждём комментариев администратора.

xusraw

Новичок
Автор темы
26
259
Фрапс из жалобы
А, так вот из-за чего я был забанен навсегда. Смешно конечно, учитывая, что я находился на ситуации и сам же просил телепортировать меня к сотрудникам САДОКА. А под землю я сам не понял как провалился.

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
160
676
Здравствуйте, смотрев фрапс пожаловались на аирбрейк, странно было что вы под землёй, несколько секунд, сталкивалась с таким пару раз, поэтому выдала блокировку.

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
160
676
Поэтому прошу извинения, за свою ошибку блокировки, если вы были на ситуации и не поняли как сами провалились.