Отклонено Sheckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Pipec

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kendrick_Campbell
2. Никнейм Админа: Sheckley
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nomer-777744-predpolozhitelno-kendrick_campbell.53079/ Забанили за IC Обман. Всмысле номера видет ток Админ. Вы оставляли коментарии с номерами. Разве это Доки? Обрезаный скрин и какие то логи которые на изи можно подделать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nomer-777744-predpolozhitelno-kendrick_campbell.53079/

P

Pipec

Автор темы
Логи и обрезанные скрины не есть доками

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Я сказал выдать тебе бан.
JABBER Cервис только входящих сообщений и в этом канале сообщения видит только админ.

P

Pipec

Автор темы
Не знаю, в топике не объяснялось даже что такое JABBER, а в реал. даркнете даже такого нету

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Жаббер (англ. Jabber) — жаргонное название православного открытого протокола XMPP, описывающего передачу сообщений через интернеты, используя XML-подобную разметку, которую можно читать хоть из телнета. Однако стоит отметить, что жаббер не полностью соответствует стандарту XML. В частности, нет возможности поддерживать кодировки, отличные от UTF-8, запрещает XML-комментарии, а иногда и формирует некорректный XML. Это не какая-то бинарщина вроде AMQP, где хоть и еще меньшие затраты трафика, но который совершенно невозможно читать. Особенно из телнета, как это делают Ъ. Разносчики сей заразы также используют термин «жаба», но могут быть не поняты носителями другой Жабы, внимательно, Анон.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ну раз ты не знал, что такое Жаббер зачем ты полез туда, при этом не узнав, что это?

• Нравится
Реакции: HouseMiror
P

Pipec

Автор темы
Хотя бы написал в OOC что это такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.