Рассмотрено Head McKey's Salvage Yard - Hunter_McKey // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
299
4,925
Ваш никнейм: Blaze_Boyer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hunter_McKey
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Вышел поиграть у своего трейлера, ко мне приехал мой друг. Который со мной играет. Хантер завязывает конфликт, в ходе которого его персонаж без причин начинает техническую драку, после тех драки убивает - но я знаю, что если правило, в котором гласится - что ган нельзя использовать после конфликта словестного, тех драки и тд. предположительно их топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528228/
Тоесть даже по моим скриншотам, где виден чат - я активно шёл на игру, а данный персонаж помимо того без причины подрался - это ладно, но после драки и мини конфликта решил убить двух человек, во первых без отыгровки, отыграв добивание только на мне, но не отыгрыв на моём друге, который виден на скрине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bez negativa

Ветеран
692
31,265
тс жалобы является участником окружной заявки которая регнулась буквально вчера на территории одобренной организации из крайм раздела с терф мапом который висит уже 2 месяца. фракция переписывает лор существующей площадки под модульный сепаратистский кал, созданный нубами которые видимо забанены в разделе крайма. https://forum.gambit-rp.ru/threads/531347/.
людям дали понять, что они выбрали не то место для старта - они отреагировали максимально неадекватно к тому же додики из менеджмента окружного раздела с этим полностью согласны раз поудаляли сообщения по делу, что там были написаны, и ничего с этим не сделали. сейчас вопрос с ситуацией с архивом/переносом данной фракции решается через криминальных ассистентов, уточнить ее ход наверное можно у серпова.

По ситуации: я подошел поинтересоваться, у нового для меня лица, местный ли он на что получил ответ типа ээ съеби отсюда не задавай вопросов - за что ударил ему по лицу за дерзкий базар с местным авторитетом. тут же из ниоткуда подъезжает его друг на хантли и начинает что-то доставать из бордачка - я решил что это его войп-приятель(и судя по описанному в жалобе не прогадал) и решил убить обоих оппонентов за попытку меня воткнуть в большинстве на своей же территории.

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
тут же из ниоткуда подъезжает его друг на хантли и начинает что-то доставать из бордачка - я решил что это его войп-приятель(и судя по описанному в жалобе не прогадал) и решил убить обоих оппонентов за попытку меня воткнуть в большинстве на своей же территории.
Сейчас тебе будут пруфы, где ты окажешься полнейшим пиздаболом

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
Пруфы за попытку наебать администрацию, сказав что хантли представляет угрозу и "вытаскивает что-то из бардачка", приезжаю спокойно на игру где убивают моего соигрока, но решил ничего не начинать делать, а лишь посмотреть чем это закончится.. Ты решил меня убить вместе с ним, когда сита уже была не экстренная, да и никакой угрозы я не представлял.

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Пруфы за попытку наебать администрацию, сказав что хантли представляет угрозу и "вытаскивает что-то из бардачка", приезжаю спокойно на игру где убивают моего соигрока, но решил ничего не начинать делать, а лишь посмотреть чем это закончится.. Ты решил меня убить вместе с ним, когда сита уже была не экстренная, да и никакой угрозы я не представлял.
качественно вырезал. отыгровка с причиной убийства была.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
299
4,925
тс жалобы является участником окружной заявки которая регнулась буквально вчера на территории одобренной организации из крайм раздела с терф мапом который висит уже 2 месяца. фракция переписывает лор существующей площадки под модульный сепаратистский кал, созданный нубами которые видимо забанены в разделе крайма. https://forum.gambit-rp.ru/threads/531347/.
людям дали понять, что они выбрали не то место для старта - они отреагировали максимально неадекватно к тому же додики из менеджмента окружного раздела с этим полностью согласны раз поудаляли сообщения по делу, что там были написаны, и ничего с этим не сделали. сейчас вопрос с ситуацией с архивом/переносом данной фракции решается через криминальных ассистентов, уточнить ее ход наверное можно у серпова.

По ситуации: я подошел поинтересоваться, у нового для меня лица, местный ли он на что получил ответ типа ээ съеби отсюда не задавай вопросов - за что ударил ему по лицу за дерзкий базар с местным авторитетом. тут же из ниоткуда подъезжает его друг на хантли и начинает что-то доставать из бордачка - я решил что это его войп-приятель(и судя по описанному в жалобе не прогадал) и решил убить обоих оппонентов за попытку меня воткнуть в большинстве на своей же территории.
братан пиздеть плохо) ты меня положил, а уж потом только убил чувака, который приехал ПОСЛЕ моей смерти.
ВОТ на скриншоте видно, как ты меня положил в первую стадию
а уж потом приехал мой друг, который не залазил в бардачок, у нас фракция и он приехал со мной поиграть. Как он приехал, ты увидел "свидетеля" либо просто обиделся на реакции в топике и даже не захотел толком играть, лишь бы убить и показать, какой ты крутой)

Последнее редактирование:

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
299
4,925
качественно вырезал. отыгровка с причиной убийства была.
в любом случае убийство - из-за тех драк и конфликта, а в твоём случае ты в айси это раздул из-за оос, то ты очень попал паренёк, я удивлен как ты не зная правил сервера, причём банальных правил, играешь крайм и держишь одобру)

bez negativa

Ветеран
692
31,265
@TweakPower все что я хотел сказать - я сказал. сейчас здесь начнется стихийный флуд от игроков округа. закрой тему до вердикта.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
299
4,925
@TweakPower все что я хотел сказать - я сказал. сейчас здесь начнется стихийный флуд от игроков округа. закрой тему до вердикта.
мы написали и скинули скриншоты по факту, но если не желаешь отвечать ничего на свой же пиздёж - то да, закрывайте до вердикта

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
@TweakPower чтобы ты лучше понимал с каким контингентом игроков нам приходится иметь дело
1. Позвали своих друзей и поставили типа с карабином на гору, чтоб слить нас.
2. Получили по шапке, нехотя спустя 10 минут ожидания и попытки перекрыть ситуацию вызовом копов отдаёте ган со слезами
3. Ноете что вас убили и мы не хорошие

Повзрослейте пацаны, не можете вывезти даже с карабинами - сугубо ваши проблемы. Либо учитесь проигрывать не ноя, когда против вас стоит не два безоружных пацана без гана, а противовес пачка в вас, либо не начинайте перестрелку первым, как и в этот раз... Может и поможет

Последнее редактирование:

qeserp

Banned
9,164
217,393
Разберемся, закрою.

Будет что добавить - личные открыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.