Рассмотрено Game Carey248 // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
664
20,131
Ваш никнейм: Wei_Liu_Tong
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: В общем, произошла перестрелка в кульминации которой я прописал /balls и получил бан по причине 2.1.
Всё что я хотел сказать - обьяснил в подобной этой жалобе в этом сообщении и в этом (кликабельные ссылки)
Надеюсь на понимание и скорейшее рассмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greto

Старичок
466
1,385
Ну выглядит действительно сомнительно, ладно вы бы ходили осматривали трупы, ещё что-то делали. Но ты решил почесать … . Есть поговорка ещё такая.
Сделал не подумав. Я заменю бан на профилактический jail. Что бы больше такого не было. У вас много участников во фракции, вы плотно держите худ, в том же духе можно делать все красиво, без вот таких моментов. Оно же вам не особо нужно, преды ловить.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: 6ле9ный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.