Одобрено Другое Duy_Ngoc (Venom.) // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аслан казах

samp2007
Автор темы
157
1,607
Ваш никнейм: Dominique_Bergstrom
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duy_Ngoc
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую админов и других игроков.
Стояли вместе со-своими друзьями в нашем площадке фракций - American Alligators, видим какого-то нового соседа который отыгрывал вьетнамца и не понятно для нас делал странные вещи. То ограждал свой дом сеточными заборами, то стрелял с дробовиком в деревья и так далее. Спустя 10 минут, мой друзья решают на него напасть за его действие и ограбить его на дробовик. Все вышло удачно, однако сразу отдавать не хотел, уверяя что дробовик лицензионный и его нельзя забирать. В конце концов дробовик взяли, а именно взял - Zack_Hubertson.

Проходит время и мы заметили что он куда-то пропал, мы поискали там, здесь. Потом когда я решаю зайти к нему домой, тут же я вижу картину: Сеточный круг куда я попал и он меня убивает и дигла, не дав даже время зайти. После чего присылает странную отыгровку больше напоминающий ДМ плане. Я сразу не понял зачем он так поступил ведь я никак не нападал до этого, не делал никаких ударов даже, а лишь словами оскорблял максимум.

Спустя 1-2 минут, заходит второй товарищ (я его не звал) - Zack_Hubertson, которого вьетнамец успешно устраняет так-же как и меня. Но вторим ошибкой является то-что он не дал время ему зайти, как говорится в правилах должно было пройти 5 секунд а потом и перестрелка. Но пока у Зака загружалось интерьер, он уже лежал во-второй стадий.

Из доказательств имею пару-скринов, так-как не успел включить фрапс ожидая такую картину. На руках Зака был тот самый дробовик. А у меня кольт в активом слоте, которую я даже не применив - просрал. Прошу его вернуть.

А ещё, спросите пожалуйста зачем игрок сделал такую интерьер/маппинг который позволяет ему без каких либо сложности, расправлятся с врагом. И да, его и всего этого маппинга не было когда заходили до этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd и Bosonojka

daniel_from_salem

Новичок
22
126
Zack_Hubertson здесь. подписываюсь под словами товарища, отмечу только что взяв дробовик я отписал в оос что верну ему по окончанию ситы, давая понять что не настроены "избить-залутать ган". поводы чтобы забрать у него дробовик были, ибо игрок стрелял по деревьям и вел себя неадекватно в плане ic, играя будто он только что вышел из джунгей вьетнама и даже не знает английский, но это мое мнение. другой вопрос к челу: а куда ты делся?)) как только он убежал, мы зашли к нему домой, а его там нет, будто он за текстурами. вернувшись к нему домой через 2 минуты мы видим Нон-Рп маппинг какой-то клетки, который он при всем желании в IC не смог бы обьыграть и сделать. ранее мы дали понять в оос, что убивать его или загонять в стадию не будем, но чел спровоцировал нас своим поведением на агрессию в ic и воспользовавшись моментом слил нас.
но это все лирика. суть: не фрапсил остальную ситу, но по таймстампу описания дома и смерти видно, что стрельба по мне началась буквально сразу, я даже не успел прогрузить мир. через 3 секунды мои 160хп улетают в помойку и я лежу. (скин пиццевоза ставит все на свои места, все все понимают)

Dahil

Ветеран
724
7,382
являлся непосредственным участником ситуации, можете объясните администратору, кроме того, что чувак играет какой-то кал, шот инта запрещена, только за это уже можно получить бан, не говоря за другие многочисленные пункты нарушений

daniel_from_salem

Новичок
22
126
19летний азиат вьетконговец в костюме пиццевоза с броником поверх приезжает на болото с кучей оружия, банихопит во время гейма, пишет в оос "ГАН ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВАС ЗАБАНЯТ", исчезает в инте через модульный мир, потом возвращается, строит шот-инту и убивает нас во время прогруза с отыгровкой "убивает каждого входящие".

• Нравится
Реакции: Bosonojka и noomadd

aedadai

Опытный
367
1,457
Duy_Ngoc - блокировка на 5 дней в соответствии 15 пункта правил, а так же переделывание интерьера для преимущества в перестрелке.
Gambit написал(а):
  • При захвате дома, стрельбы в интерьере, рейде или любых подобных мероприятиях, ожидание 10 секунд распространяется не только на вошедших в интерьер полицейских, но и на вышедших из интерьера. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.