Одобрено Game Carey248 // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
447
9,912
Ваш никнейм: Charles_Chong
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: хотел бы узнать где тут дезматч и с чего вдруг

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Грохнул штатскую в центре Китай Города без отыгровок (по крайней мере я их не увидел), есть что высказать или предоставить в качестве контраргумента?

Доказательства реестре нарушений, найдёшь себя по формату - дата, игровой ник.

filimon

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
447
9,912
я лидер одобренной криминальной организации. на мой худ приезжают люди с целью поубивать всё что там имеется и там же и умирают
1736441214098.png

рокси фоксерс ВИДЯ всё это идёт прямо в толпу и мясорубку как итог видя абсолютно всех стрелявших, их лица и данные - отыгровка ниже
gallery5362.jpg

почему нападавшей стороне никаких наказаний не было выдано? это буквальный дм целой игровой площадки которую мне и пришлось отстаивать. конечно, я не хотел убивать какого то лишнего свидетеля, но вопрос зачем же она бежит в скопление трупов где стоят вооружённые люди сразу после массового убийства?

1736441359506.png

она сама подставилась став свидетелем. тем более что её постфактум подняли уже, и я был не против того, ну мало ли игрок ошибся

• Нравится
Реакции: Carey248

filimon

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
447
9,912
это не дм, я не хотел, чтобы оставались прямые свидетели произошедшего с явно непонятными намерениями. с той же рокси фоксерс ранее уже был конфликт лично у моего персонажа

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
увидел, приношу свои извинения за данное недоразумение. @greto, можешь снимать блокировку

я лидер одобренной криминальной организации. на мой худ приезжают люди с целью поубивать всё что там имеется и там же и умирают
Посмотреть вложение 4064727

рокси фоксерс ВИДЯ всё это идёт прямо в толпу и мясорубку как итог видя абсолютно всех стрелявших, их лица и данные - отыгровка ниже
Посмотреть вложение 4064728

почему нападавшей стороне никаких наказаний не было выдано? это буквальный дм целой игровой площадки которую мне и пришлось отстаивать. конечно, я не хотел убивать какого то лишнего свидетеля, но вопрос зачем же она бежит в скопление трупов где стоят вооружённые люди сразу после массового убийства?

Посмотреть вложение 4064731

она сама подставилась став свидетелем. тем более что её постфактум подняли уже, и я был не против того, ну мало ли игрок ошибся

• Нравится
Реакции: filimon и 6ле9ный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.