Отклонено Kado_Seyha // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,713
31,478

Никнейм модератора: Kado_Seyha
Суть жалобы: Хочу увидеть скрины от твоего лица как ты узнал что я его убил, на ситуации ты не присутствовал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025

• Ха-ха
Реакции: rismailov

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,033
13,031
Перенёс в раздел жалоб на обычных игроков.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
На счёт афк врать не надо, когда ты его убивал я был на ситуации, у меня полетел роутер и меня выбросило, как только я зашел уже вижу труп своего приятеля. Сразу же выдвинулись на твои поиски, увидели тебя, но ты был уже в другом скине и маске (понял по автомобилю и ИД), решили тебя не трогать дабы не играть по ООС, я выждал момента, наткнулся на тебя и сделал своё дело. Ещё дополнительные вопросы будут, ТС @apofeoz ?
1736433896903.png

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
На счёт афк врать не надо, когда ты его убивал я был на ситуации, у меня полетел роутер и меня выбросило, как только я зашел уже вижу труп своего приятеля. Сразу же выдвинулись на твои поиски, увидели тебя, но ты был уже в другом скине и маске (понял по автомобилю и ИД), решили тебя не трогать дабы не играть по ООС, я выждал момента, наткнулся на тебя и сделал своё дело. Ещё дополнительные вопросы будут, ТС @apofeoz ?
Посмотреть вложение 4064481
прикрепи полный скриншот который не на имгуре чтоб у меня вопросов не оставалось

Silverdollar

Новичок
35
539
у него РЧ, отвечу за него я с его же слов - Каким таким волшебным образом ты вышел из АФК сразу же в момент убийства твоего друга? Скрин от твоего лица скинь где я рядом стою, а не от его лица дабы точно была инфа что ты визуально увидел меня

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Скрины перечитай все, если бы я вышел сразу из афк, ты был бы скурен. Тебя описали как минимум.

Silverdollar

Новичок
35
539
Скрины перечитай все, если бы я вышел сразу из афк, ты был бы скурен. Тебя описали как минимум.
Хорошо, прикрепи одобренную криминальную фракцию в которой ты светишься как участник фракции дабы я понял точную причину моего убийства, ибо же причина "мстит за брата" - не понимаю, прикрепи свою квенту дабы я понял точно ли это по твоей роли идет или же нет? Покажи вашу игру ранее дабы я понял что ты все таки мстил за брата, а не левого игрока дабы просто пошотаться.

( by apofeoz )

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Не неси хуйню ради бога, ты в жалобе что спросил, дай док-ва «как ты узнал про то что именно я убил» я тебе дал все доказательства, не пытайся подтянуть за уши жалобу

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
по доквам вообще ничего не понятно. один скрин где ты уже продолжительное время в стадии, и на котором нету ни в чате ни скина того, кого ты обвиняешь? не достаточно
да и посмотрел скрины предоставленные игроком - нарушений вроде как не наблюдается

отклонено