Рассмотрено Game coiner // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
А в чем она экстренная? Она никак не касалась вас, на откате видно как вы сами бежите к копу и кидаете и его в стадию без какой либо отыгровки оружия и стрельбы
ну так он мог меня спокойно ебануть пока я бежал и стоял бы на месте. Он видел меня до этого с этим типом, соответственно не зря же я туда бежал. Я бы отыграл адекватно, если бы он вязал его, но не во время стрельбы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
а так я на суете быстро убил, отыгровку быстро скинул ибо с ним был еще один коп рядом где-то.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
тем более. почему я не могу стрелять без отыгровок, а они могут?

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
если не ошибаюсь этот коп сам не намерен на серьезную игру, а чисто ради оружия там, видел его пару раз, ничего толкового он не играет

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
если не ошибаюсь этот коп сам не намерен на серьезную игру, а чисто ради оружия там, видел его пару раз, ничего толкового он не играет
учитывая что он даже после стрельбы не скинул отыгровку.. о какой игре можно говорить? Я сделал зеркальное действие, но при этом минимальное рп отыграл.

greto

Старичок
466
1,385
учитывая что он даже после стрельбы не скинул отыгровку.. о какой игре можно говорить? Я сделал зеркальное действие, но при этом минимальное рп отыграл.
По поводу копа, вы можете написать на него жалобу отдельную . Я тут разбираю именно нарушение по которому выдал наказание администратор, по откату я вижу что вы возможно услышали стрельбу и т.д и сами же побежали туда, вы могли спокойной уйти, уехать, убежать и т.д
Он за вами не бегал, и не стрелял по вам, следовательно вы же сами побежали к копу с целью убить его, никакой экстренной ситуации , поэтому 15 пункт правил остается в силе

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
По поводу копа, вы можете написать на него жалобу отдельную . Я тут разбираю именно нарушение по которому выдал наказание администратор, по откату я вижу что вы возможно услышали стрельбу и т.д и сами же побежали туда, вы могли спокойной уйти, уехать, убежать и т.д
Он за вами не бегал, и не стрелял по вам, следовательно вы же сами побежали к копу с целью убить его, никакой экстренной ситуации , поэтому 15 пункт правил остается в силе
Для меня показалась ситуация экстренной так как я напрямую бежал к нему, а он знает что я с ним двигался до этого (погоня началась оттуда где я стоял), соответственно он мог меня взять на прицел, пока я бы писал отыгровку. Учитывая что рядом были еще копы, я тем более очканул и решил отыграть после убийства

greto

Старичок
466
1,385
Для меня показалась ситуация экстренной так как я напрямую бежал к нему, а он знает что я с ним двигался до этого (они стартовали оттуда где я стоял), соответственно он мог меня взять на прицел, пока я бы писал отыгровку
Тут вопрос в другом, ты сам побежал стрелять его, ты мог не делать этого. А просто уйти, но ты решил сделать по-другому , открыл стрельбу - должна быть отыгровка, в правиле все четко описано

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Тут вопрос в другом, ты сам побежал стрелять его, ты мог не делать этого. А просто уйти, но ты решил сделать по-другому , открыл стрельбу - должна быть отыгровка, в правиле все четко описано
ну епта, отыгровка была. Хоть и короткая, опять же повторюсь что я боялся что пока пишу отыгровку меня бы ебнули другие

greto

Старичок
466
1,385
ну епта, отыгровка была. Хоть и короткая, опять же повторюсь что я боялся что пока пишу отыгровку меня бы ебнули другие
Отыгровка должна быть перед началом стрельбы а не после, так как это не экстренная ситуация, ты сам пошел его убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.