А в чем она экстренная? Она никак не касалась вас, на откате видно как вы сами бежите к копу и кидаете и его в стадию без какой либо отыгровки оружия и стрельбытам экстренная ситуация
А в чем она экстренная? Она никак не касалась вас, на откате видно как вы сами бежите к копу и кидаете и его в стадию без какой либо отыгровки оружия и стрельбытам экстренная ситуация
ну так он мог меня спокойно ебануть пока я бежал и стоял бы на месте. Он видел меня до этого с этим типом, соответственно не зря же я туда бежал. Я бы отыграл адекватно, если бы он вязал его, но не во время стрельбы.А в чем она экстренная? Она никак не касалась вас, на откате видно как вы сами бежите к копу и кидаете и его в стадию без какой либо отыгровки оружия и стрельбы
учитывая что он даже после стрельбы не скинул отыгровку.. о какой игре можно говорить? Я сделал зеркальное действие, но при этом минимальное рп отыграл.если не ошибаюсь этот коп сам не намерен на серьезную игру, а чисто ради оружия там, видел его пару раз, ничего толкового он не играет
По поводу копа, вы можете написать на него жалобу отдельную . Я тут разбираю именно нарушение по которому выдал наказание администратор, по откату я вижу что вы возможно услышали стрельбу и т.д и сами же побежали туда, вы могли спокойной уйти, уехать, убежать и т.дучитывая что он даже после стрельбы не скинул отыгровку.. о какой игре можно говорить? Я сделал зеркальное действие, но при этом минимальное рп отыграл.
Для меня показалась ситуация экстренной так как я напрямую бежал к нему, а он знает что я с ним двигался до этого (погоня началась оттуда где я стоял), соответственно он мог меня взять на прицел, пока я бы писал отыгровку. Учитывая что рядом были еще копы, я тем более очканул и решил отыграть после убийстваПо поводу копа, вы можете написать на него жалобу отдельную . Я тут разбираю именно нарушение по которому выдал наказание администратор, по откату я вижу что вы возможно услышали стрельбу и т.д и сами же побежали туда, вы могли спокойной уйти, уехать, убежать и т.д
Он за вами не бегал, и не стрелял по вам, следовательно вы же сами побежали к копу с целью убить его, никакой экстренной ситуации , поэтому 15 пункт правил остается в силе
Тут вопрос в другом, ты сам побежал стрелять его, ты мог не делать этого. А просто уйти, но ты решил сделать по-другому , открыл стрельбу - должна быть отыгровка, в правиле все четко описаноДля меня показалась ситуация экстренной так как я напрямую бежал к нему, а он знает что я с ним двигался до этого (они стартовали оттуда где я стоял), соответственно он мог меня взять на прицел, пока я бы писал отыгровку
ну епта, отыгровка была. Хоть и короткая, опять же повторюсь что я боялся что пока пишу отыгровку меня бы ебнули другиеТут вопрос в другом, ты сам побежал стрелять его, ты мог не делать этого. А просто уйти, но ты решил сделать по-другому , открыл стрельбу - должна быть отыгровка, в правиле все четко описано
Отыгровка должна быть перед началом стрельбы а не после, так как это не экстренная ситуация, ты сам пошел его убивать.ну епта, отыгровка была. Хоть и короткая, опять же повторюсь что я боялся что пока пишу отыгровку меня бы ебнули другие