Отклонено Gadzhi Saypudinov, Augustin Beamino / оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Ryan_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi Saypudinov, Augustin Beamino
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Парни преследовали меня где то пол часа и не раз, хотя я всегда уезжал, не понятно кстати как они меня находили, даже когда по переулкам заезжал всегда за мной сворачивали очень много было путей, но не суть, суть в том что расстреляли в цивильном районе за просто так, не было оснований для убийства, обвинили в каком то вооруженом нападение, хотя у меня из оружия только был нож, и то он в инвентаре. В чате видно как я подьезжал туда и говорил этим парням что они красавцы что отпиздили его, после еще раз подьехал и обьяснял одному типку что он мне грозился дать по шапке, но его кто то отмудохал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ggtcG5P

беамино

Легенда
Read only
1,157
6,173
Суть жалобы: Парни преследовали меня где то пол часа и не раз, хотя я всегда уезжал, не понятно кстати как они меня находили, даже когда по переулкам заезжал всегда за мной сворачивали очень много было путей, но не суть, суть в том что расстреляли в цивильном районе за просто так, не было оснований для убийства, обвинили в каком то вооруженом нападение, хотя у меня из оружия только был нож, и то он в инвентаре. В чате видно как я подьезжал туда и говорил этим парням что они красавцы что отпиздили его, после еще раз подьехал и обьяснял одному типку что он мне грозился дать по шапке, но его кто то отмудохал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вчера ты пытался нашего друга Амато ( ниже будут скрины) ограбить в компании из 3 человек, все с оружием.
Мы еще вчера планировали тебя убить, но ты, и твоя компания просто вышли. Найдя тебя в игре мы поехали тебя убивать, так как вчера тебя попросту не было в игре.
Перестрелка началась в гетто, откуда ты и уехал в цивильные районы ( чтобы не убили!!! )
Вот вырезка из правил где такое делать можно -
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
Ниже под спойлером скину скрины.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Avar

Avar

Ветеран
718
2,868
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Водителем был я, ехал так как меня координируют, пол часа мы катались по гетто и его приближным районам в поисках тебя и твоего санчеза, стрелял тебя не я

• Нравится
Реакции: беамино

Avar

Ветеран
718
2,868
Амато лежал в больнице со своим ножевым ранением и пулевыми от твоего дружка в тяжелом состоянии, мы как его верные друзья этого китайского мигранта начали выискивать тебя и мстить, но ты решил тупо после этого не заходить в игру весь вечер, но мы знали что рано или поздно ты зайдешь, поэтому наша кавказско-мексиканско-темно-кожая братва нашла тебя и порешала

• Нравится

Avar

Ветеран
718
2,868
Не пойму почему в жб я указан, я водила который ехал за тобой слушая координирования Alba_Alonse, вы с ним встречались на ай-пицце, и он нам в /rl сказал где ты. Так же не пойму почему ты не отыграл страх от оружия а просто стукнув наш султан уехал, так же у тебя ноубайк, сколько раз мы тебя сбить пытались на автомобиле, ты не падал

• Нравится

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Не пойму почему в жб я указан, я водила который ехал за тобой слушая координирования Alba_Alonse, вы с ним встречались на ай-пицце, и он нам в /rl сказал где ты. Так же не пойму почему ты не отыграл страх от оружия а просто стукнув наш султан уехал, так же у тебя ноубайк, сколько раз мы тебя сбить пытались на автомобиле, ты не падал
Ноу байка у меня нет готов пройти проверку, вы в меня вьехали только раз, и еще эта ситуация с тем китайцом мы откатили, потому что он прыгнул с моста потом захилился, потом не отдавал деньги и начал орать копам.

Avar

Ветеран
718
2,868
Ноу байка у меня нет готов пройти проверку, вы в меня вьехали только раз, и еще эта ситуация с тем китайцом мы откатили, потому что он прыгнул с моста потом захилился, потом не отдавал деньги и начал орать копам.
Ничего вы не откатили, он был против отката а ты тупо убежал отказавшись от игры, ты требовал 12к хотя у него столько не было даж

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Вчера ты пытался нашего друга Амато ( ниже будут скрины) ограбить в компании из 3 человек, все с оружием.
Мы еще вчера планировали тебя убить, но ты, и твоя компания просто вышли. Найдя тебя в игре мы поехали тебя убивать, так как вчера тебя попросту не было в игре.
Перестрелка началась в гетто, откуда ты и уехал в цивильные районы ( чтобы не убили!!! )
Вот вырезка из правил где такое делать можно -
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
Ниже под спойлером скину скрины.
Еще раз обьясняю откат этой ситуации был, даже копы все откатили и уехали от этого Амато, потому что ваш Амато сделал полную дребедень, потом писал в /b не было такого, как у меня кент проснется я попрошу фрапс где все его нарушения были отчетливо видны из за чего и пришли к мнению об откате. Даже нашего типа которого копы загасили с пк вытащили

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ничего вы не откатили, он был против отката а ты тупо убежал отказавшись от игры, ты требовал 12к хотя у него столько не было даж
Потому что я перепутал, я потом еще раз фриск кинул и откатил отыгровку на 24к

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Координировали тебя, вы с вх типы, вы за мной ехали когда невозможно было за мной уследить.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Так-же Ваш Амато сам провоцировал на конфликт всячески подрезая на дороге, потом начал убегать и когда я уже его порезал он начал хилитсья как я говорил выше

беамино

Легенда
Read only
1,157
6,173
Так-же Ваш Амато сам провоцировал на конфликт всячески подрезая на дороге, потом начал убегать и когда я уже его порезал он начал хилитсья как я говорил выше
а причина на это какая? 2.3 друг, вас было 2-3 человека а он один. + вы с оружием.

• Нравится

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
а причина на это какая? 2.3 друг, вас было 2-3 человека а он один. + вы с оружием.
Он налетел на нашего паренька с кулаками когда мы троем стоим, это он какой то супер герой и гений, а когда он начал бегать вокруг и бить нашего кента я уже достал нож, никакого 2.3 брат

беамино

Легенда
Read only
1,157
6,173
Он налетел на нашего паренька с кулаками когда мы троем стоим, это он какой то супер герой и гений, а когда он начал бегать вокруг и бить нашего кента я уже достал нож, никакого 2.3 брат
так это 2.3 в тех драке, + вас больше было и ты достал нож

• Нравится