Рассмотрено Game desanti // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
963
5,513
Ваш никнейм: Julio_Mavara
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Привет, выбил с рулетки кейс винтовка, зашёл в игре активировать его и случайно мисснул по игроку. В Пм писал ему, писал - ответа 0. В итоге надо было брату помочь с рефератом и пришлось отойти от компа.
Искренне извиняюсь перед игроком которому доставил недовольство, могу возместить ущерб в виде денег или оружия. Не знаю как ещё оправдаться, честно не хотел это делать, да и зачем? Игрока не знаю и в игре с ним не связан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cFcyYeY

Conwell

Ветеран
Автор темы
963
5,513
Честно не хотел ничего подобного сделать, темболее у меня нету таких ярых наказаний ввиде dm или 2.3, так что ещё раз повторюсь могу возместить ущерб если напомните ник

40
276
Сколько знаю человека, не мог бы совершить такого ужасного поступка в виде "Убийства Без причины".
Дружу с ним с шестого класса, вместе ходили в баню. Если это правда я ему по ушам отвешаю ведь старше его. Я не верю что он мог сделать этого вообще.

greto

Старичок
466
1,385
Честно не хотел ничего подобного сделать, темболее у меня нету таких ярых наказаний ввиде dm или 2.3, так что ещё раз повторюсь могу возместить ущерб если напомните ник
Но пометочку в личном кабинете по 2.3 я уже нашел, и прошлые баны так же по 2.3 :unsure:
Ждём ответ администратора по ситуации.

• Плачу
Реакции: Conwell

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
ХЕХ. Ну. Учитывая пометочку на лк и баны.......... НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ)))
Амнистия и снятие по решению проверяющего, раз ты сам согласен с нарушением.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

greto

Старичок
466
1,385
Ты скриншоты делал как писал игроку в ПМ?

Conwell

Ветеран
Автор темы
963
5,513
Ты скриншоты делал как писал игроку в ПМ?
Не знаю, не подумал честно, да и без этого скрипта который я забыл установить на скриншот без фриза мне противно скринить, оперативки мало наверное, скриню и фриз на пол часа. Так что не делал, готов 3 раз повторяю компенсировать ему всё

greto

Старичок
466
1,385
Вообщем, посмотрел я логи, действительно открывал кейсы. Попытался выйти на связь с потерпевшим , у него нет форумника.
По скрину, не особо хватит доказательств что ты сделал это специально, на первый раз я сниму бан. Но если подобное будет ещё раз, будет выдано по полной строгости без амнистии.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.