Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/page-18 - Sebastian_Ortiz, Juan_Suerro, Ivan_Lawson, Agustin_Rodrigues, Mask_616663, Mask_628548, // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
442
13,080
Ваш никнейм: Raymond_Anaya
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sebastian_Ortiz, Juan_Suerro, Ivan_Lawson, Agustin_Rodrigues, Mask_616663, Mask_628548, Luis_Valdez, Colt_More
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/page-18
Суть жалобы: Сидим в переулке в машине и плотно рпшим, заезжают игроки фракции Varrio Lawndale на двух машинах, мы решили уехать к себе на худ и продолжить игру там, но тут начинается преследование, которое заканчивается в локации, где в тот момент проходила ситуация с офицерами и кучей посторонних игроков, тем не менее пацанов это не смутило и они начали спрашивать с нас при полиции, и при ней же начали масштабное тулилово забив хуй на все рамки приличия.
К слову, с этой фракцией никакого взаимодействия не было, кроме того, нас записали в ОППОНЕНТЫ, толком не удостоверившись какую банду мы представляем, и кто мы вообще такие. Я считаю, что людям которые хуй ложили на какие либо грани, не стоило было выдавать плашку гринлайт, которая дает слишком дохуя привелегий для фракции, что не умеет обращаться с оружием должным образом и лезет в чисто рандомные перестрелки со случайными людьми, так еще и в присутствии полиции.
Логикой в действиях этих пацанов даже не пахнет, на кой хуй эта фракция находится в разделе - не ясно, насколько им похуй можно понять по тому, что хуярили нас в оживленном месте при всех возможных свидетелях и офицерах полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
2,989
133,841
@sevenwood AKTGKK комментарии какие-то будут по поводу этой ситуации?

подъезжаете к белому автомобилю, выдаете их за своих оппонентов - убиваете перед машиной офицеров. Не думаешь, что эта ситуации выходит из рамок ролеплея?
посмотрел ваш топик и топик WF, не увидел никакого взаимодействия, не увидел абсолютно никакой связи между вашим убийством участников WF. Так в чем дело?

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
ну вам вроде нормально сказали, вы все таки написали жалобу, хорошо, пацаны.

@sevenwood AKTGKK комментарии какие-то будут по поводу этой ситуации?

подъезжаете к белому автомобилю, выдаете их за своих оппонентов - убиваете перед машиной офицеров. Не думаешь, что эта ситуации выходит из рамок ролеплея?
посмотрел ваш топик и топик WF, не увидел никакого взаимодействия, не увидел абсолютно никакой связи между вашим убийством участников WF. Так в чем дело?
в данный момент занят готовкой, сделаю - покушаю - отвечу

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
ну начнем с самого начала, как вообще произошло то, что мы убили этих ребят и как мы оказались там.

у нас давным давно конфликты идут с 18ой улицей и хуверами, но они удалил свой топик, почему и когда - неизвестно мне, поэтому мы их отпустим. 18ые давно имеют с нами неприязнь, как я понимаю они и в айси, и в оос, но это ладно. наши банды друг друга не любят и каждый раз пытаются задеть различными способами, и тут в один момент я замечаю двух латиносов у них на худе, мы доиграли с моим соигроком и я позвал пацанов, собрались мы и поехали проверить их худ с целью ограбления и очередного унижения. в переулке мы замечаем белый автомобиль, где как раз таки часто оставляют свои автомобили восемнадцатые и стоят где-то в этой части. сначала мне показался он пустым, разумеется мы подъехали проверили - там оказалось три или четыре игрока. мы подъехали изначально без негатива, потому что точной информации у нас не было, восемнадцатые это или нет. я пишу им "Йо.", а мой соигрок под ником Sebastian Ortiz спросил - кем вы будете. они начали быстро уезжать, мы поехали за ними, сигналили в попытках узнать всё же какой они сэт, по итогу уебывать они начали быстро и вполне пытались скрыться. на тот момент мы и в правду подумали, что это 18ые и мой соигрок начал стрелять по ним с пистолета, все остальные это подхватили и началась перестрелка. как оказалось дальше - там ещё и детективы были, мы начали стреляться с ними 3-4, а вторая наша машина - уехала. по итогу всей ситуации я получил бан за ДМ с которым я сейчас разбираюсь.

первый скриншот, где я их заметил с своим соигроком. разумеется подозрения сразу на восемнадцатых, потому что на этом квадраты - мы и они, и по тёрфу это их территория. недавно появилась ещё одна фракция на эль короне, но мы в данный момент поддерживаем союзные отношения и делать на нашей территории и восемнадцатых им особо нечего:

2025-01-09 00-29-55-109.png
1736382381010.png

далее как я и говорил мы собрались и поехали. от себя я там ничего не скринил, ибо не думал что кто-то начнет уезжать и это выльется в такую ситуацию. но предоставлю скриншоты как раз таки от своего соигрока Sebastian Ortiz:

4068793_ec2224eae206cb0b1c9fdd24e1321500.png

хочу отметить сообщения, которые и в правду доказывают, что мы не собирались убивать залетных людей:

1736382553601.png
1736382562895.png

вот этой отыгровки никто из моих игроков не увидел в чате, поэтому я не понимаю, зачем ты прикрепил это сюда. скриншот выше это доказывает:

1736382658822.png

говорю за себя и игроков, которые были в моей автомобили - скины на толпе были стандартные, поэтому мы не понимали детективы это или нет. тут спорная ситуация, соглашусь, посчитать нас пиздаболами или нет - это уже лично ваш выбор. мне пиздеть не к чему, тем более в этой ситуации. и вот эти сообщения меня напрягли, как понял это были с вашей машины:

1736382874081.png

вот мой игрок стреляет по ним, как видно с нашей стороны - клистов не видно и возле этой оравы с двух сторон мы не проезжали, поэтому делается вывод, что это просто игроки местной фракции, если я не ошибаюсь там сейчас играет леха. ну а как нам помешают местные, все логично разбегутся, а мы убьем тех кого нам надо и свалим с места. у каждого играет адреналин и все хотят, чтобы это быстрее закончилось:

1736382914993.png

с этого момента, как по моему соигроку начал стрелять парень, я понял, что это уже не просто игроки данной площадки, а детективы какого либо отдела. разумеется я стал прикрывать своих товарищей и отстреливаться от детективов. а дальше я уже заметил и мешок лежащий на земле, и после своего бана я увидел, что там висит актион и получилось так, что мы влезло в другую ситуацию:

1736383123091.png
1736383148512.png

вот тут к слове я в первые увидел клист одного из детективов, который начал сбивать перекаты стрельбы, что запрещено правилами сервера:

1736383202874.png

далее я замечаю ситуацию, где мой соигрок опять же с кем-то стреляется и я отправляюсь к нему на помощь:

1736383254634.png
1736383275227.png

тут я собирался убегать и из-за угла в меня стреляет детектив, я начинаю с ним перестреливаться и получаю бан за ДМ, насчёт его я уже написал жалобу и жду ответа от администратора:

1736383313946.png
1736383329298.png
1736383339859.png

• Нравится
Реакции: Foolio

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
и к слову, это ещё не всё. в жалобе на администратора состав данной фракции стал писать нам. я им ответил и цитирую свои слова:

"как я сказал уже выше - ники своих оппонентов не запоминаю, так что зачилься и раз уже такая ситуация произошла и вы что-то слили - мы не против возврата. но виноваты то вы сами, что решили уезжать, а не ответить на пару вопрос. ни один я у вас за движения спросил. вы сделали точь в точь как 18ые - начали уебывать, чтобы не получить люлей. вывод очевиден."

я не против отката ситуация, потому что произошла она очень глупо и по факту мы испортили другую ситуацию, но игроки всё равно написали жалобу и теперь приходится отвечать и тут. я не к кому из них не имею какой-то личной неприязни и не собираюсь вываливать эту ситуацию куда-то дальше этой жалобы.

жалоба на администратора - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531229/, пост 17. от туда цитата выше.

@bala принимай решение, илья, я всё сказал в принципе.

• Нравится
Реакции: emocore и Foolio

bala

чиловый парень
2,989
133,841
тут зависит все от ответа парней, если они не против отката, то без проблем, откатим - вы возместите ганы и все всё забудут, но сама ситуация, я думаю вы понимаете, бредовая до безумия. ждем ответа от второй стороны, будем отталкиваться от них. Если не против отката - значит не против.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
тут зависит все от ответа парней, если они не против отката, то без проблем, откатим - вы возместите ганы и все всё забудут, но сама ситуация, я думаю вы понимаете, бредовая до безумия. ждем ответа от второй стороны, будем отталкиваться от них. Если не против отката - значит не против.
каждый останется при своем мнение. я не считаю её бредовой, ибо и в жизни бывают такие ситуации, когда стреляют вне тех. я объяснил для себя всё четко и не вижу ситуации, где мы прям пиздец нарушили, что нам надо надрать задницу и оставить с голой задницей. можно было ответить и поехать играть дальше, а не начинать съебывать сразу же как мы задали вопрос. не вижу в этом никакой логики.

• Нравится
Реакции: gorgomel. и Foolio
896
6,852
лучше, братуха скажи какие ты нарушения видишь здесь. там и порешаем может, докажем свою правоту, а может и нет

• Задумчивый
Реакции: MALVADO

bala

чиловый парень
2,989
133,841
лучше, братуха скажи какие ты нарушения видишь здесь. там и порешаем может, докажем свою правоту, а может и нет
какие нарушения? приятель, вы поехали за тачкой мексиканцев, которая остановилась рядом с несколькими машинами офицеров, расстреляли ее и уехали, причем расстреляли в две машины. Ты считаешь эту ситуацией за адекватность? тем более убили без причины
мы играем в сампе и, к сожалению, скидывать на момент "мы вас перепутали" - не получится, ибо каждое убийство можно оправдать именно так. Поэтому, если исходить из правил сервера, это нарушение правил 2.3, не буду приписывать сюда остальные вещи, что вы убили их перед копами и т.п., но как минимум, как ты оправдаешь пункт "2.3"? сможешь сделать это? то, что они проигнорировали ваш вопрос, и вы решили их расстрелять, ибо подумали, что они ваши оппоненты.. ну не получится так, в этом дело.

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
442
13,080
еще раз, ты не удостоверился кто мы ебать такие, не предпринял банальных действий по нашей идентификации как членов какой либо банды, просто берешь и устраиваешь убийство которое строится сугубо на твоих догадках, каким хуем это вообще может оправдать тебя и твоих соигроков.
еще и умудрился напиздеть в том, что вы понятия не имели о полиции которая стояли впритык к нам, твой игрок ведь сам в чате фракции об этом упоминает, пиздец)

я однозначно за то, чтобы пацаны понесли серьезное наказание за свои действия и почувствовали последствия, принятых ими необдуманных действий. вы должны усвоить из этого урок и в будущем включать голову перед тем как сделать что либо.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
какие нарушения? приятель, вы поехали за тачкой мексиканцев, которая остановилась рядом с несколькими машинами офицеров, расстреляли ее и уехали, причем расстреляли в две машины. Ты считаешь эту ситуацией за адекватность? тем более убили без причины
мы играем в сампе и, к сожалению, скидывать на момент "мы вас перепутали" - не получится, ибо каждое убийство можно оправдать именно так. Поэтому, если исходить из правил сервера, это нарушение правил 2.3, не буду приписывать сюда остальные вещи, что вы убили их перед копами и т.п., но как минимум, как ты оправдаешь пункт "2.3"? сможешь сделать это? то, что они проигнорировали ваш вопрос, и вы решили их расстрелять, ибо подумали, что они ваши оппоненты.. ну не получится так, в этом дело.

так почему не получится всё таки? такие ситуации бывают и одна из них также недавно была недалеко от нашего худа между двумя заявками, когда нас пытались стравить с сэтом крови. там также спутали и разъебали сальватручу, они написали жалобу и только тогда дошла информация до меня, потому что я её случайно увидел. там тоже решили обойтись откатом и никто не остался в непонятых, все нормально поговорили и решили. тем более мы не стоим на своем, мы вполне готовы разговаривать и принять общее решение, не против отката ситуация. мы же не сидим и не говорим тут о том, что они во всем виноваты и бла бла бла, не называем друг друга "далбаебами, ебанаты" и прочими стандартными оскорблениями во время диалога. никто стадиями не выебывается и не пытается унизить. и я объяснил почему я начал стрелять - я банально не видел детективов с своей стороны. для меня это просто орава зевак с худа лехи.

еще раз, ты не удостоверился кто мы ебать такие, не предпринял банальных действий по нашей идентификации как членов какой либо банды, просто берешь и устраиваешь убийство которое строится сугубо на твоих догадках, каким хуем это вообще может оправдать тебя и твоих соигроков.
еще и умудрился напиздеть в том, что вы понятия не имели о полиции которая стояли впритык к нам, твой игрок ведь сам в чате фракции об этом упоминает, пиздец)

я однозначно за то, чтобы пацаны понесли серьезное наказание за свои действия и почувствовали последствия, принятых ими необдуманных действий. вы должны усвоить из этого урок и будущем включать голову перед тем как сделать что либо.

ты душный парень, вот что я тебе скажу. как мы должны блять были удостовериться по твоей логике, если ты или твои игроки взяли и прожали газ сразу же, как у них спросили. глупая логика, по другому не скажешь. пошли и начали выпукивать про то, хули нам надо и то, что у нас оружие. браво, отличная игра, и ты ещё мне что-то затираешь за игру. понесем мы наказания и что дальше будет? тебе легче станет или что? хотя такие как ты вечно так делают, сиди на своем худе в таких случаях, раз ты не готов к последствиями ввиде ПК или разбора ситуации.

• Нравится
Реакции: Foolio

bala

чиловый парень
2,989
133,841
так почему не получится всё таки? такие ситуации бывают и одна из них также недавно была недалеко от нашего худа между двумя заявками, когда нас пытались стравить с сэтом крови. там также спутали и разъебали сальватручу, они написали жалобу и только тогда дошла информация до меня, потому что я её случайно увидел. там тоже решили обойтись откатом и никто не остался в непонятых, все нормально поговорили и решили. тем более мы не стоим на своем, мы вполне готовы разговаривать и принять общее решение, не против отката ситуация. мы же не сидим и не говорим тут о том, что они во всем виноваты и бла бла бла, не называем друг друга "далбаебами, ебанаты" и прочими стандартными оскорблениями во время диалога. никто стадиями не выебывается и не пытается унизить. и я объяснил почему я начал стрелять - я банально не видел детективов с своей стороны. для меня это просто орава зевак с худа лехи.

ты душный парень, вот что я тебе скажу. как мы должны блять были удостовериться по твоей логике, если ты или твои игроки взяли и прожали газ сразу же, как у них спросили. глупая логика, по другому не скажешь. пошли и начали выпукивать про то, хули нам надо и то, что у нас оружие. браво, отличная игра, и ты ещё мне что-то затираешь за игру. понесем мы наказания и что дальше будет? тебе легче станет или что? хотя такие как ты вечно так делают, сиди на своем худе в таких случаях, раз ты не готов к последствиями ввиде ПК или разбора ситуации.
в этом то и дело, даня, что такие ситуацию решаются откатом, когда вторая сторона говорит "да, пацаны, без проблем". Тут видно, что вторая сторона активно настроена на то, что не хотят отката. Что мне делать в этом случае? решать по правилам. Если ты сможешь убедить их каким-нибудь образом, без проблем, мы откатим. Я хочу увидеть сообщения от второй стороны "я согласен на откат, базару нет", а я откатить без согласия второй стороны не могу. Я сам согласен, что тут разумно будет откатить, но я не в праве это делать

и если здесь будет дохуя оффтопа не по делу, пацаны, я даже рассматривать не буду, я просто отклоню жалобу и архивну. Так что давайте с уважением к проверяющему и не будем оффтопить

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
442
13,080
пошли и начали выпукивать про то, хули нам надо и то, что у нас оружие. браво, отличная игра, и ты ещё мне что-то затираешь за игру.
действительно, это отличная игра, по сравнению с тем чем вы сегодня отличились, устроив зарубу из ничего, на ровном месте.
понесем мы наказания и что дальше будет? тебе легче станет или что?
да.

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
442
13,080
я уже ответил, в моих интересах чтобы фракция и ее игроки понесли наказание, переубеждать меня в чем то или пытаться выводить на мировую - не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.