Рассмотрено Game desanti // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм администратора: AUF // desanti
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Чет не понял прикола насчет ЗЗ.
Время - пол второго ночи. Рядом - никого. Есть ли там ЗЗ по карте - есть, но блять, когда его там могли добавить, если даже он не открывается. Это ЗЗ добавили стопроцентно недавно, так как я все ЗЗ на карте знаю, а когда я залез заскринить что там ее нет - она появилась. Раньше по этому поводу меня не банили, просьба помиловать, будем знать что там является ЗЗ.
изображение_2025-01-09_015256513.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана 2025-01-09 014930.png

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Плюсом по моему откат который будет снизу понятно, что я практически нихуя не сделал, лишь открыл огонь тогда, когда она наставила ствол и начала стрелять.

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
Видео с ситуации есть, с нарушением согласны. Амнистия на усмотрение потерпевшего игрочишки @atmta

Второй ник напиши проверяющему, чтоб тоже это самое, чего ты как эгоист.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Видео с ситуации есть, с нарушением согласны. Амнистия на усмотрение потерпевшего игрочишки @atmta
Не против возместить ущерб потерянного кольта. Мы никого не хотели убивать, лишь только ограбить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.